Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба...

И снова самый влиятельный человек года (1 фото)

969
1

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года, который был составлен информационным агентством Франс-Пресс. На первое место его поставили 380 сотрудников редакции, работающих по всему миру.
В этом списке фигурируют также Диана и Джон Фоули, родители американского журналиста Джеймса Фоули, первого западного заложника, которого обезглавили боевики «Исламского государства», нигерийские лицеистки, похищенные исламистской сектой «Боко Харам», и глава радикальной группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади.
Стоит отметить, что в прошлом году список самых влиятельных людей в мире возглавил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, получивший политическое убежище в России.
Напомним, ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание «Человек года» редакции журнала Time, но не стал его обладателем, заняв только третью позицию рейтинга.
В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−73
Владимир 3 года назад
Ну,а Кадыров ,наверно,на втором месте!Иначе не вяжется.
−427
Mr_Strict 3 года назад
И снова самый сосущий человек года. Бандит он знатный, как и Обама, как и Назарбаев и все политики. Народ обворовал и рад. А русские-жопоузкие только рады, что у них президент такой сосущий.
Показать ещё 5 ответов (из 9)