Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Моторола встретился с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка (1 видео)

512
1

Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−73
Владимир 3 года назад
И это Рыжее бородатое чмо представляет какое то ополчение?Я в шоке!
104
Anykey 3 года назад
Неожиданно, как минимум!
Комментарий удален
−2261
Игорь 3 года назад
Не брат ты мне гнида бородатая.
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 3 года назад
Моторола такой мелкий урод. Рисуется на камеру, карлик нос.
23
Василий 3 года назад
Мотор пожал руку комбату хероев которые обстреливали мой родной Донецк и отпустил с миром домой, как мило. А на их место завезли новых с запасом провизии, лучший подарок жителям Донецка к НГ. Мир, дружба, жвачка, ура! Остановите Землю бл*ть, я сойду.
Показать все 6 ответов
271
Геннадий Ковалев 3 года назад
Вот жалко ребят.украинцы они ополченцы, они солдаты. [мат] за яйца надо руководства брать уже.