Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times (4 фото)

2107
4

"Наши санкции стали причиной спада в России. Они защищают крупные нефтяные компании США, людей со связями, и делают мир более опасным"
Патрик Смит (PATRICK L. SMITH, "Salon", США)

Реклама
×

Источник: www.salon.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
16
от слова СОЦИАЛИЗМ у американскихчиновников мокнет спина.
Вообще то фильм Майкла Мура "капитализм история любви" и "здравозахоронение" показывает все прелести Америки, всю демократию в действии.
117
Sam 2 года назад
Даёшь вечерние ампутации указательных пальцев на поавой рукн у чиновников-воров на первом канале. В условиях стационара и непременно в прямом эфире!
179
Igimon 2 года назад
Изучайте Концепцию Общественной Безопасности!
−24
Владимир Нелькин 2 года назад
В России сейчас как никогда актуальна проблема правительства.На данный момент ему(правительству)глубоко насрать на народ,государство и на положение государства в мире.Чиновники всех мастей и оттенков умеют только воровать.они это делают виртуозно,с огоньком и фантазией,достойной лучших умов человечества! Изменить ситуацию можно только старым Российским способом.Кровавым и беспощадным.
−24
Владимир Нелькин Алексей 2 года назад
Не умеем мы мирно.Наша эволюция заканчивается воровсвом,пьянством и оболваниваем быдла.Только кровь .И желательно в больших количествах.
−555
antibot 2 года назад
нефтью и газом торговать - много ума не надо, турция стала посредником, которая получит свою маржу 6%.
когда путин поедет куда-нибудь за оборудованием для производства чипов, жк экранов, высокоточных станков, двд-дисков, литья точных пластмассовых форм, чтобы торговать не нефтью и газом, а продуктами интелектуального и промышленного производства? в китае года три уже в подвалах делают подделки телефонов, а в россии чайник или утюг отечественный найти сложно. насчет иностранных министров - пусть хоть марсиане управляют финансами если так исчезнут откаты, схемы, порука. в конце концов рюрики тоже не с вологды пришли. историческим событием для россии стала бы доля сырья и продуктов с низкой добавочной стоимостью в импорте 40%, изделий 40%, финансовых и интеллектуальных продуктов 20%.
то о чем пишет автор - метание путина в поиске вариантов сохранения своего лица перед своей шайкой, попытке как-то переждать кризис (пока его еще можно так назвать), но никак не историческое событие.
227
Вася 2 года назад
Да и ещё могу кое, что сказать. При необходимости РФ можно наводнить долларами, что ими можно будет платить как рублями (утрирую конечно же), но это никому не нужно кроме спикулянтов, челночников (которые достигли небывалых масштабов по сравнению с 90-ми везя вагонами товары из Китая), и алкоголикам, которые пропивают их на всевозможных курортах. Сейчас у предпринимателей средней руки ( а они основной костяк эконгмики) есть отличный шанс открыть производства внутри страны т.к. оборудование относительно не дорогое, а так же рабочая сила. А вот алкашня прекрасно отдохнет и в анапе. Не упустите свой шанс, а то потом будете, как после 90-х локти кусать: " да вот если бы я открыл тогда палатку".
227
Вася 2 года назад
МБ для кого-то и не будет это новостью, что я сейчас скажу. Лично мне с первых дней войны стало известно, что бомбить будут до последнего живого. Надо зачистить плацдарм для добычи газа методом гидроразрыва. Но это не самое страшное после того как будет откачен газ на этом плацдарме будет создана свалка ядерных отходов, которая очень удачно отделить РФ от Европы. Вот и весь расклад.
−191
Стас 2 года назад
Расия или Русия. Как эта херня называется?