Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Украинский политик: Французские болельщики «ответили» за «Мистрали». (1 фото)

236
1

Перед футбольным матчем между командами «Днепром» и «Сэнт-Этьен» украинские экстремисты неожиданно напали на французских фанатов, причем причины остаются невыясненными, сообщает Le Parisien. Украинский политик Антон Грищенко предположил, что адвокаты задержанных хулиганов в качестве линии защиты используют историю о повисшей в воздухе сделке по «Мистралям» между Россией и Францией.
11 фанатов футбольного клуба «Сент-Этьен» попали в больницу, после того как в Киеве на них напали украинские экстремисты, сообщает Le Parisien. Столкновение произошло перед матчем «Сент-Этьен» — «Днепр», в котором французские «зеленые» потерпели поражение.
Как рассказали представители «Сэнт-Этьен» на своем сайте, в четверг в баре на сотню их болельщиков неожиданно напали украинские фанаты, вооруженные ножами и огнестрельным оружием. Это было похоже на западню, подчеркивает издание.

Французский клуб выразил сожаление по поводу случившегося и поддержал пострадавших болельщиков, как минимум двое из которых получили травмы головы.

На Украине тоже отметили это происшествие, назвав его «стычкой» футбольных фанатов, пишет Le Parisien. На своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал: «Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов — граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать "Мистрали" России или нет».

Руководитель пресс-службы киевского милицейского главка Юлия Мусташ подтвердила информацию о задержании двух украинцев, а, «благодаря вмешательству французского посольства», пострадавших фанатов в целости и сохранности препроводили домой.


Комментарии читателей на сайте LeParisien:

Ericdev93: Хоть бы журналисты перестали нести свой бред и прекратили поддерживать этих неонацистов.

Padam: То же самое есть и в Барселоне, экстремисты-фанаты из восточной части очень жестоки. Такое есть и в Польше, Сербии, на Украине и так далее.

Max: Они же живьем сжигали пророссийски настроенное население несколько месяцев назад. Ультранационалисты, которых поддерживают США, чтобы дестабилизировать регион! Поворот этого рычага будет труден для Европы.

Rebelles: Журналисты, конечно, несут бред на всех новостных сайтах, но никто не говорит про «Мистрали». Аккуратнее с этим.

548a294daf125: Это футбол…. И эти дикие полчища… Путин прав!

Monjault2006: Мы поддерживаем украинских нацистов, а они на нас набрасываются. Вперед, Путин!

Loic410: Надеюсь, что часть про «Мистрали» – это шутка… Просто стычка футбольных фанатов из-за матча, некоторые пострадали. Все.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−702
Lexestreks 2 года назад
О да, только в Украине могут подраться фанаты футбола)
22
devil1941 2 года назад
европа хуле