Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Украинский политик: Французские болельщики «ответили» за «Мистрали». (1 фото)

236
1

Перед футбольным матчем между командами «Днепром» и «Сэнт-Этьен» украинские экстремисты неожиданно напали на французских фанатов, причем причины остаются невыясненными, сообщает Le Parisien. Украинский политик Антон Грищенко предположил, что адвокаты задержанных хулиганов в качестве линии защиты используют историю о повисшей в воздухе сделке по «Мистралям» между Россией и Францией.
11 фанатов футбольного клуба «Сент-Этьен» попали в больницу, после того как в Киеве на них напали украинские экстремисты, сообщает Le Parisien. Столкновение произошло перед матчем «Сент-Этьен» — «Днепр», в котором французские «зеленые» потерпели поражение.
Как рассказали представители «Сэнт-Этьен» на своем сайте, в четверг в баре на сотню их болельщиков неожиданно напали украинские фанаты, вооруженные ножами и огнестрельным оружием. Это было похоже на западню, подчеркивает издание.

Французский клуб выразил сожаление по поводу случившегося и поддержал пострадавших болельщиков, как минимум двое из которых получили травмы головы.

На Украине тоже отметили это происшествие, назвав его «стычкой» футбольных фанатов, пишет Le Parisien. На своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал: «Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов — граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать "Мистрали" России или нет».

Руководитель пресс-службы киевского милицейского главка Юлия Мусташ подтвердила информацию о задержании двух украинцев, а, «благодаря вмешательству французского посольства», пострадавших фанатов в целости и сохранности препроводили домой.


Комментарии читателей на сайте LeParisien:

Ericdev93: Хоть бы журналисты перестали нести свой бред и прекратили поддерживать этих неонацистов.

Padam: То же самое есть и в Барселоне, экстремисты-фанаты из восточной части очень жестоки. Такое есть и в Польше, Сербии, на Украине и так далее.

Max: Они же живьем сжигали пророссийски настроенное население несколько месяцев назад. Ультранационалисты, которых поддерживают США, чтобы дестабилизировать регион! Поворот этого рычага будет труден для Европы.

Rebelles: Журналисты, конечно, несут бред на всех новостных сайтах, но никто не говорит про «Мистрали». Аккуратнее с этим.

548a294daf125: Это футбол…. И эти дикие полчища… Путин прав!

Monjault2006: Мы поддерживаем украинских нацистов, а они на нас набрасываются. Вперед, Путин!

Loic410: Надеюсь, что часть про «Мистрали» – это шутка… Просто стычка футбольных фанатов из-за матча, некоторые пострадали. Все.


Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−702
Lexestreks 3 года назад
О да, только в Украине могут подраться фанаты футбола)
22
devil1941 3 года назад
европа хуле