Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Мы готовы принять любой вызов времени (1 фото)

1208
1

Интерес к посланию президента в нынешнем году был крайне высок. Вера в то, что поставленные задачи будут реализованы в ближайшее время, сильна как никогда.
В прямом эфире за выступлением главы государства наблюдали 16% (против 9% в 2013 г.), а 23% узнали об основных идеях из новостей. Не следили за выступлением и не обращались за информацией о нем к СМИ 45% опрошенных. Заметно меньше стало тех, кто заявляет, что политика им в принципе безразлична (с 22% в 2013 г. до 15% в 2014 г).
Радует, что люди неравнодушны к происходящему в стране!

Источник: wciom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
129
temnyigor 2 года назад
Надо потерпеть.Хрен с ним с этим падением рубля и не такое было.Главное не утратить гордость называтся я Русский
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1264
Тимур 2 года назад
Надо только потерпеть. Я каждый день пью путинку и верю, что Путин поднял Россию с колен.
−73
Владимир 2 года назад
Люди!Кому вы поверили!Путин-ещё то ЧМО!Долой путинскую пропагнду! Станьте людьми!
129
temnyigor Владимир 2 года назад
Ты петух майдановский.[мат] в незалежную лизать залупу у Поросенко