С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Мы готовы принять любой вызов времени (1 фото)

1208
1

Интерес к посланию президента в нынешнем году был крайне высок. Вера в то, что поставленные задачи будут реализованы в ближайшее время, сильна как никогда.
В прямом эфире за выступлением главы государства наблюдали 16% (против 9% в 2013 г.), а 23% узнали об основных идеях из новостей. Не следили за выступлением и не обращались за информацией о нем к СМИ 45% опрошенных. Заметно меньше стало тех, кто заявляет, что политика им в принципе безразлична (с 22% в 2013 г. до 15% в 2014 г).
Радует, что люди неравнодушны к происходящему в стране!

Источник: wciom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
129
temnyigor 2 года назад
Надо потерпеть.Хрен с ним с этим падением рубля и не такое было.Главное не утратить гордость называтся я Русский
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 2 года назад
Надо только потерпеть. Я каждый день пью путинку и верю, что Путин поднял Россию с колен.
−73
Владимир 2 года назад
Люди!Кому вы поверили!Путин-ещё то ЧМО!Долой путинскую пропагнду! Станьте людьми!
129
temnyigor Владимир 2 года назад
Ты петух майдановский.[мат] в незалежную лизать залупу у Поросенко