Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Убийство в доме депутата от Гражданской Платформы (1 фото)

214
1

Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт молодых людей, трагическим итогом которого стало убийство 21-летнего Арнольда Фролова, произошел в доме, который принадлежит депутату городской думы Афанасию Максимову.
Напомним, в настоящее время сам депутат находится в тюрьме по делу о мошенничестве. Частный дом Максимова расположен в районе Мерзлотки, однако семья Афанасия Николаевича в настоящее время проживает в других апартаментах. Чтобы дом не пустовал, депутат сдал его в аренду одному из местных криминальных авторитетов, который, в свою очередь, поселил там двоих ранее судимых молодых людей. По словам соседей, последние часто устраивали громкие застолья.

4 декабря Арнольд Фролов пришел к ним в гости, после совместной попойки между одним из жильцов и гостем произошел конфликт. Как полагает следствие, подозреваемый Егор Стручков нанес Фролову несколько ударов ножом, в результате молодой человек скончался. Далее тело парня было вынесено из дома и оставлено на проезжей части в нескольких метрах от здания, где произошла трагедия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Стручков взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У них там кастинг на роль депутатов идет в местах не столь отдаленных что ли? Пиздец. Один сидит за то что денег спер, сдал дом ЗК, который убил 21 летнего пацана. Недавно, другой в Ебурге бабушку зарубил... прямо таки партия уголовников.

Реклама
×

Источник: news.ykt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий