Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Убийство в доме депутата от Гражданской Платформы (1 фото)

214
1

Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт молодых людей, трагическим итогом которого стало убийство 21-летнего Арнольда Фролова, произошел в доме, который принадлежит депутату городской думы Афанасию Максимову.
Напомним, в настоящее время сам депутат находится в тюрьме по делу о мошенничестве. Частный дом Максимова расположен в районе Мерзлотки, однако семья Афанасия Николаевича в настоящее время проживает в других апартаментах. Чтобы дом не пустовал, депутат сдал его в аренду одному из местных криминальных авторитетов, который, в свою очередь, поселил там двоих ранее судимых молодых людей. По словам соседей, последние часто устраивали громкие застолья.

4 декабря Арнольд Фролов пришел к ним в гости, после совместной попойки между одним из жильцов и гостем произошел конфликт. Как полагает следствие, подозреваемый Егор Стручков нанес Фролову несколько ударов ножом, в результате молодой человек скончался. Далее тело парня было вынесено из дома и оставлено на проезжей части в нескольких метрах от здания, где произошла трагедия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Стручков взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У них там кастинг на роль депутатов идет в местах не столь отдаленных что ли? Пиздец. Один сидит за то что денег спер, сдал дом ЗК, который убил 21 летнего пацана. Недавно, другой в Ебурге бабушку зарубил... прямо таки партия уголовников.

Реклама
×

Источник: news.ykt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий