Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Убийство в доме депутата от Гражданской Платформы (1 фото)

213
1

Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт молодых людей, трагическим итогом которого стало убийство 21-летнего Арнольда Фролова, произошел в доме, который принадлежит депутату городской думы Афанасию Максимову.
Напомним, в настоящее время сам депутат находится в тюрьме по делу о мошенничестве. Частный дом Максимова расположен в районе Мерзлотки, однако семья Афанасия Николаевича в настоящее время проживает в других апартаментах. Чтобы дом не пустовал, депутат сдал его в аренду одному из местных криминальных авторитетов, который, в свою очередь, поселил там двоих ранее судимых молодых людей. По словам соседей, последние часто устраивали громкие застолья.

4 декабря Арнольд Фролов пришел к ним в гости, после совместной попойки между одним из жильцов и гостем произошел конфликт. Как полагает следствие, подозреваемый Егор Стручков нанес Фролову несколько ударов ножом, в результате молодой человек скончался. Далее тело парня было вынесено из дома и оставлено на проезжей части в нескольких метрах от здания, где произошла трагедия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Стручков взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У них там кастинг на роль депутатов идет в местах не столь отдаленных что ли? Пиздец. Один сидит за то что денег спер, сдал дом ЗК, который убил 21 летнего пацана. Недавно, другой в Ебурге бабушку зарубил... прямо таки партия уголовников.

Реклама
×

Источник: news.ykt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий