Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Убийство в доме депутата от Гражданской Платформы (1 фото)

214
1

Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт молодых людей, трагическим итогом которого стало убийство 21-летнего Арнольда Фролова, произошел в доме, который принадлежит депутату городской думы Афанасию Максимову.
Напомним, в настоящее время сам депутат находится в тюрьме по делу о мошенничестве. Частный дом Максимова расположен в районе Мерзлотки, однако семья Афанасия Николаевича в настоящее время проживает в других апартаментах. Чтобы дом не пустовал, депутат сдал его в аренду одному из местных криминальных авторитетов, который, в свою очередь, поселил там двоих ранее судимых молодых людей. По словам соседей, последние часто устраивали громкие застолья.

4 декабря Арнольд Фролов пришел к ним в гости, после совместной попойки между одним из жильцов и гостем произошел конфликт. Как полагает следствие, подозреваемый Егор Стручков нанес Фролову несколько ударов ножом, в результате молодой человек скончался. Далее тело парня было вынесено из дома и оставлено на проезжей части в нескольких метрах от здания, где произошла трагедия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Стручков взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У них там кастинг на роль депутатов идет в местах не столь отдаленных что ли? Пиздец. Один сидит за то что денег спер, сдал дом ЗК, который убил 21 летнего пацана. Недавно, другой в Ебурге бабушку зарубил... прямо таки партия уголовников.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий