Убийство в доме депутата от Гражданской Платформы (1 фото)

213
1

Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт молодых людей, трагическим итогом которого стало убийство 21-летнего Арнольда Фролова, произошел в доме, который принадлежит депутату городской думы Афанасию Максимову.
Напомним, в настоящее время сам депутат находится в тюрьме по делу о мошенничестве. Частный дом Максимова расположен в районе Мерзлотки, однако семья Афанасия Николаевича в настоящее время проживает в других апартаментах. Чтобы дом не пустовал, депутат сдал его в аренду одному из местных криминальных авторитетов, который, в свою очередь, поселил там двоих ранее судимых молодых людей. По словам соседей, последние часто устраивали громкие застолья.

4 декабря Арнольд Фролов пришел к ним в гости, после совместной попойки между одним из жильцов и гостем произошел конфликт. Как полагает следствие, подозреваемый Егор Стручков нанес Фролову несколько ударов ножом, в результате молодой человек скончался. Далее тело парня было вынесено из дома и оставлено на проезжей части в нескольких метрах от здания, где произошла трагедия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Стручков взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У них там кастинг на роль депутатов идет в местах не столь отдаленных что ли? Пиздец. Один сидит за то что денег спер, сдал дом ЗК, который убил 21 летнего пацана. Недавно, другой в Ебурге бабушку зарубил... прямо таки партия уголовников.

Источник: news.ykt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий