Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Дегтярев наносит ответный удар Навальному (1 фото)

238
1

Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев решил вдарить по Алексею Навальному (уж не знаю почему). Посмотрим чем это закончится.
Цитирую "Известия":
Депутат Государственной думы от ЛДПР, экс-кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев объявил войну мошенникам, которые, по его словам, в целях личного обогащения становятся всё изощреннее в построении схем по эксплуатации гражданских инициатив для выманивания средств у граждан.
Дегтярев отправил депутатские запросы генпрокурору России Юрию Чайке и министру юстиции Александру Коновалову (текст запросов имеется в распоряжении «Известий») с просьбой проверить финансово-хозяйственную деятельность, а также всех руководителей Фонда по борьбе с коррупцией (наиболее известный антикоррупционный проект фонда — сайт «РосПил»), идеологами и создателями которого являются Алексей Навальный и Владимир Ашурков, на предмет мошенничества и создания финансовой пирамиды. Михаил Дегтярев считает, что пожертвования, которые яростные оппозиционеры собирали с россиян под предлогом борьбы с коррупцией, они могли использовать на личные нужды. По словам народного избранника, анализ расходов фонда показывает, что почти 90% средств потрачено не на борьбу с коррупцией, как провозглашено фондом в его обращении за пожертвованиями, а на оплату персонала, аренду, бухгалтерские услуги, аудит, хозяйственные и иные нужды, не имеющие ничего общего с первоначально заявленными целями.
В своих запросах Михаил Дегтярев приводит анализ публичных отчетов фонда за 2013 год, согласно которым за прошлый год ему пожертвовали свои личные деньги почти 16 тыс. человек, общая сумма пожертвований составила около 24 млн рублей. Средний размер пожертвований с человека составил 1465 рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580649#ixzz3LffzQxiG

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария