«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски

Если Россия - “захватчик”... (5 фото)

9394
5

New York Times: если Россия - “захватчик”, почему украинцы бегут именно туда?

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
−532
Sergei G Дмитрий 3 года назад
К цирку...
−289
Oleg 3 года назад
более 646 000 внутренних беженцев в течении 8 месяцев перебралось в другие регионы неокупированной Украины
Показать все 7 ответов
236
Виталий Владимир Кудрявцев 3 года назад
Обоссалсо...
Не в бровь, а в глаз
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку.
Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес.
Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику — тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны…"
Уинстон Черчиль.
32
Сережа Филимонов 3 года назад
Руссы своих не бросают
32
Сережа Филимонов Марат 3 года назад
рад что я тебя порадовал, но в WoT я не играю ..... и по себе меня не суди......
32
Сережа Филимонов Марат 3 года назад
самокритично - а меня Сергей зовут
−712
Tornado1979 Russo Turisto 3 года назад
а причина такой односторонности проста:люди видят только то,что хотят видеть,а остальное- за шторой.
−12
Андрей Варченко ВикторПравдин 3 года назад
Россия или СССР ?
Показать ещё 90 комментариев (из 639)