Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева (1 видео)

104
1

Советник министра внутренних дел Украины связал драку футбольных фанатов с позицией Франции по "Мистралям".
Двое пострадавших французов, приехавших поболеть за ФК "Сент Этьен", доставлены в больницу с разбитыми головами. Массовая драка украинских фанатов "Днепра" и французских болельщиков "Сент-Этьена" произошла на пересечении Крещатика и улицы Прорезная недалеко от майдана независимости. По данным украинских СМИ, стычка началась после того, как болельщики "Сент-Этьена" якобы подожгли украинский флаг.
В драке приняли участие не менее 20 человек. Известно о четырех пострадавших, причем двое - граждане франции - доставлены в больницу с травмами головы. Очевидцы слышали выстрелы, в ход пошли и ножи. Сообщается о двух задержанных украинских "футбольных хулиганах". На месте драки были найдены гильзы.
В ходе столкновения пострадали не только его участники - воинстенные ультрас разбили расположенную на улице кофемашину.
Комментируя инцидент на своей странице в Facebook, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, по-видимому решил сыронизировать. Он написал: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго". Развивая "шутку", чиновник посоветовал адвокатам ультрас, привести в качестве оправдания избиения историю с поставками "Мистралей" по французско-российскому контракту. По его мнению, то, что Франция не отказывает России, может оправдать агрессию украинских ультрас в отношении приезжих из Сент-Этьена.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте