Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева (1 видео)

110
1

Советник министра внутренних дел Украины связал драку футбольных фанатов с позицией Франции по "Мистралям".
Двое пострадавших французов, приехавших поболеть за ФК "Сент Этьен", доставлены в больницу с разбитыми головами. Массовая драка украинских фанатов "Днепра" и французских болельщиков "Сент-Этьена" произошла на пересечении Крещатика и улицы Прорезная недалеко от майдана независимости. По данным украинских СМИ, стычка началась после того, как болельщики "Сент-Этьена" якобы подожгли украинский флаг.
В драке приняли участие не менее 20 человек. Известно о четырех пострадавших, причем двое - граждане франции - доставлены в больницу с травмами головы. Очевидцы слышали выстрелы, в ход пошли и ножи. Сообщается о двух задержанных украинских "футбольных хулиганах". На месте драки были найдены гильзы.
В ходе столкновения пострадали не только его участники - воинстенные ультрас разбили расположенную на улице кофемашину.
Комментируя инцидент на своей странице в Facebook, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, по-видимому решил сыронизировать. Он написал: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго". Развивая "шутку", чиновник посоветовал адвокатам ультрас, привести в качестве оправдания избиения историю с поставками "Мистралей" по французско-российскому контракту. По его мнению, то, что Франция не отказывает России, может оправдать агрессию украинских ультрас в отношении приезжих из Сент-Этьена.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте