Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Про Магнит (2 фото)

11504
2

Живу в городе небольшом. Население 11500 человек, 9 квадратных километров площадь города, но город туристический, потому очень развита торговля. Работаю в культуре и как следствие меня знает почти весь город и меня это если честно бесит. Особенно то что меня обсуждают люди которых я даже не знаю, но не об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
23
Руслан 3 года назад
Какой молодец, всех обосрал. Наверно такой довольный ходит. Из-за таких уродов, как этот покупатель люди без з/п месяц работают. Вы начните с себя с людьми разговаривать, а то пришел такой король, обслужите меня. Блин аж блевать хочется от всего этого. Побольше таких авторов и прощай Россия.
49
МихаилПлеханов 3 года назад
автор совершенно прав!!!!!!!
135
Валентин Иваненко Yapon_otez 3 года назад
Статью захотел?
−65
Enrik Yapon_otez 3 года назад
Все правильно!!!
26
Дмитрий 3 года назад
Однако, думаю это проплаченная вирусная реклама.
152
Лютик 3 года назад
В моём доме открыли этот идиотский магаз. Начали разгружаться со двора. Я сняла видео, отправила в Роспотребнадзор самарский. Знаете, какой мне ответ пришёл: что была проведена проверка, и фуры не разгружаются со двора. Фото и видео, видимо, не в счёт.
А ещё муж зашёл разок туда, купил воду "Волжанку" 5 литровую, 5 лет её покупаем с рождения дочери, так тут даже она поддельная, как из крана налита (это ещё ладно, если оттуда), первый раз с таким столкнулась. Жалобу в Роспотребнадзор? Опять напишут, что вода нормальная. Принципиально не хожу в этот магаз.
231
Сергей Архипкин 3 года назад
получается в этот их магаз можно зайти только один раз? назавтра же кассир может тебя узнать и уже не обслужить?))))))))
37
Юлия 3 года назад
[мат] ты простол))
26
Дмитрий 3 года назад
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ. ЭТО ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА ТОРГОВОЙ СЕТИ. НЕ ЗАМ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАТЬ. А АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА ЗА РЕКЛАМУ НАДО БРАТЬ ДЕНЬГИ.
229
Николай 3 года назад
С большой вероятностью "Ваня" там больше работать не будет. А вообще смахивает на партизанский маркетинг сети магазинов.
Показать ещё 20 комментариев (из 171)