Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украинские ТЭС отчаянно борются с угрозой полной остановки (11 фото)

3540
11

Украинские ТЭС уже вторую неделю балансируют на грани полной остановки. Пока этого удается избежать только потому, что руководство станций продолжает экономить на поставках электроэнергии потребителям. А главное – чудом успевает получать дефицитный уголь за считаные дни перед остановкой всех энергоблоков.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Метки: кризис  тэс  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
337
Вася 3 года назад
Скорее бы уже у них все эл. станции встали. Моментально умнеть начали бы и без электричества в инете не по гадить было бы. Меньше коментов от [мат].
480
bux72 3 года назад
Беда, впереди зима
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
а тем временем россия уже продает золото из своих резервов и "Медведев подписал распоряжение о приватизации «Роснефти»".
че, не слыхали, по ящику не показали ?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3905
greentree чукча 3 года назад
собственно говоря это руссо-пи*арасы к Украине до*бываются. а я лишь ответил что в рашке дела тоже очень даже *уевые. иль бритиш петролеум не владеет 20% роснефти ?
Комментарий удален
−3905
greentree чукча 3 года назад
красава, ты я вижу экономист 80-го левела ))
на, послушай эксперта
youtube.com/
watch?v=kB8O7CM0-rw
−281
Макс 3 года назад
я вот одно не понимаю, а русским что до нашего электричества ???
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−780
Lucky1966 Анатолий 3 года назад
Если тебе недалекому неизвестно, то сообщаю тебе, что Украина , в настоящий момент,получает газ по предоплате - то есть, сначала оплачивается планируемый объем покупки, потом поставляется газ.
Однако я делаю вывод, что кацапские СМИ не информируют своих граждан об этом, потому такие кацапоиды как ты и делают подобные высказывания, как сделал ты.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Опять руссопропаганда пишет правду. Свет у нас отключили пишу этот коммент при свечах
Показать все 8 ответов
−281
Макс Kos V 3 года назад
[мат].... я во Львове тоже живу и у меня ни разу не выключали... и в родителей тоже. ( живем в разных концах города). на работе 1 раз на 20 минут только было
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−197
Serge Михаил 3 года назад
Поменьше патетики, непрощательный Вы наш. Глядя на триумфальное и почти бескровное "возвращение" Крыма несознательные граждане востока Украины стали в помешательстве развешивать флаги другого государства, надеясь на повторение крымского сценария и повышение своего уровня жизни. Когда не прокатило, появились мотивы для ненависти к "хунте". А "слишком много крови детей и женщин" на любой войне. Кто прочитал хотя бы "Бравого солдата Швейка", не говоря о повестях Э.М. Ремарка, никогда не призовет войну в свой дом. О чем думали "апалченцы", разметая как пирожки халявные АК (и прочее)?
−197
Serge SupaMike 3 года назад
Вы, милейший, видимо имели в виду "руину". Не путайте устоявшихся названий. "Параша" - это РФ, из-за созвучности с "Russia". Например, просто смешно, когда "х..лом" пытались называть Порошенко, лишая заслуженной славы своего лидера.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Прикольно, покупать уголь у террористов. Уголь добытый на территории Украины и захваченный террористами. Да они там совсем о.х.у.ели чтоли? Тогда отключить лугандонию от электроенергии, прекратить все выплаты и поставки - пущай жрут уголь, папуасы колорадские.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−197
Serge bomberman-bom 3 года назад
Как можно адресно доставить деньги в регион, контролируемый бандформированиями? И, главное, зачем? Не секрет, что среди мирного населения есть сочувствующие идеям сепаратизма. Почему "нет такой страны Украина", "мы пра-га-ла-са-ва-ли за отделение", а пенсии должна платить Украина. Уж определились бы. Именно для того, чтобы не спонсировать за свои же деньги квазиреспублики это и было сделано. А институт гражданства, кстати, подразумевает, ответственность за свою страну и за свои действия и потом все остальное.
−197
Serge Kos V 3 года назад
Думаю, вы во многом правы. Только есть вещи, которые мне лично непонятны. Все началось с "законотворчества" интеллектуалов Колесниченко и Кивалова. Помните таких? Разве тогда не было более насущных проблем? Зачем нужно было защищать права "русскоговорящих", когда в конституции обеспечено равное право на развитие всех языков? Возможно, будь этот закон предложен в другое время, он не вызвал бы столько противоречий. Но его предложила "команда", поставившая всю страну в известную позу. Прикрывая этим "законом" полное невыполнение предвыборных обещаний типа "пакращення" и "почую кожного". Этот самый "закон" стал предлогом, своего рода спусковым крючком при одной только попытке(!) его отменить. Да, можно сказать восток "про*рали". Парадокс ситуации в том, что жители востока только и повторяли мантру о том, что "Донбасс не слышат". А вот хоть один бы сказал, что именно не слышат? Что он может сказать? Они, эти жители, так и не поняли, что вся Украина не просто слышала, но и буквально слушалась их горе-политиков. Януковичи-Ефремовы-Лукьяновы и прочая шваль довела регион до ручки (не говоря о стране). А они все равно голосуют за "Оппозиционный блок". Я не представляю, как можно договариваться с идиотами. Честно, простите. Это не значит, что не нужно договариваться. Просто я не представляю как.
Показать ещё 53 комментария (из 148)