Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Страна под внешним управлением (2 видео)

271
2

Внешнее управление Россией

Источник: сергей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
229
Никитяра 3 года назад
А зачем Бабурину 2 таблички? ...вахани, это кто?
326
Михаил 3 года назад
Что самое интересное: 4 декабря Президент делает заявление в духе: мы развития страна(вопреки предыдущим заявлениям Набибулиной о нашей недоразвитости), привет борьба со спекулянтами (и смотрел при этом на главу главного спекулянта страны - ЦБ РФ);
А на след день на одном из форумов зам главы ЦБ делает заявление, что они наоборот будут поддерживать спекулятивную политику.
Далее, Владимир Владимирович делает заявление, что мы должны снизить ставки по кредитом, а сегодня ЦБ еще на процент поднимает банки.
И слова Федорова: ЦБ заявляет, что он заработал на курсе около 200 млрд. руб., в то время как наши предприятия потеряли около 7 трлн на разнице курсов из-за кредитования в иностранных банках.
А еще вспомните недавнее саботирование голосования в гос. Думе по вопросу изменения статуса ЦБ

Выводы только одни: идет прямой саботаж выполнения поручений Президента, пятая колонна, ау!
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Я и не виню. Наоборот! Я им восхищаюсь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Одно другому не мешает. Я восхищаюсь тем, как он гробит Россию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Мне проще, моя родина Украина. А у вас моральная дилемма. Генералу Клаусу фон Штауффенбергу в своё время было очень не просто решиться на то, что он сделал.