Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Бывший полицейский или просто идиот. (1 фото)

190
1

Бывший сотрудник полиции вовлек несовершеннолетнего в совершение преступления
Прокуратура Краснознаменского района по информации органов системы профилактики преступлений и правонарушений несовершеннолетних о совершении подростком мошенничества провела проверку на предмет возможного вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления.
Проверка показала, что в ноябре текущего года 32-летний местный житель, в 2011-2012 годах работавший в патрульно-постовой службе районного ОВД, находился в гостях у своих знакомых, где распивал спиртные напитки. В этой же квартире находился и 11-летний сын одного из гостей.
После того, как спиртные напитки закончились, мужчина дал подростку «денежную купюру» - банкноту «Банка приколов» достоинством 5000 рублей, составил для него список продуктов, которые необходимо купить, а также разрешил мальчику на указанные деньги купить сладости для себя и отправил его в близлежащий магазин за продуктами и спиртными напитками.
В магазине ребенок при попытке расплатиться указанными «деньгами» был задержан продавцом, а позже доставлен в районное отделение полиции.
В связи с этим прокурор района направил в отделение полиции материалы проверки с требованием привлечь к уголовной ответственности мужчину, склонившего подростка к совершению преступления.
В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 150 УК РФ – вовлечение путем обещаний несовершеннолетнего в совершение преступления.
За совершение данных действий уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: procrf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария