Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Бывший полицейский или просто идиот. (1 фото)

193
1

Бывший сотрудник полиции вовлек несовершеннолетнего в совершение преступления
Прокуратура Краснознаменского района по информации органов системы профилактики преступлений и правонарушений несовершеннолетних о совершении подростком мошенничества провела проверку на предмет возможного вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления.
Проверка показала, что в ноябре текущего года 32-летний местный житель, в 2011-2012 годах работавший в патрульно-постовой службе районного ОВД, находился в гостях у своих знакомых, где распивал спиртные напитки. В этой же квартире находился и 11-летний сын одного из гостей.
После того, как спиртные напитки закончились, мужчина дал подростку «денежную купюру» - банкноту «Банка приколов» достоинством 5000 рублей, составил для него список продуктов, которые необходимо купить, а также разрешил мальчику на указанные деньги купить сладости для себя и отправил его в близлежащий магазин за продуктами и спиртными напитками.
В магазине ребенок при попытке расплатиться указанными «деньгами» был задержан продавцом, а позже доставлен в районное отделение полиции.
В связи с этим прокурор района направил в отделение полиции материалы проверки с требованием привлечь к уголовной ответственности мужчину, склонившего подростка к совершению преступления.
В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 150 УК РФ – вовлечение путем обещаний несовершеннолетнего в совершение преступления.
За совершение данных действий уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Реклама
×

Источник: procrf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария