Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Как ISIS борется с геями (5 фото)

12233
5

Страшные кадры выложены террористами. На фотках террористы показывают как они приводят в действие приговор суда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
−122
Антон 2 года назад
Что не так то???? ПЛЮС!
0
Виталий 2 года назад
Нам также надо с [мат] разбираться.
9
Алексей 2 года назад
Если это реально за изнасилование, то так им и надо. Убийства,изнасилование и педофилия не должны размениваться на пару тройку лет за решеткой.
29
aleksandr pushkin Алексей 2 года назад
Согласен! Особенно педофилия
341
СергейЗахаров 2 года назад
Сидят на мосту две девочки и плюют на прохожих. Одна девочка добрая, а другая злая. Добрая девочка попала в прохожих десять раз, а злая всего три раза. О чем это говорит? О том, что добро, всегда побеждает зло!
10
Роман 2 года назад
Ну вы и звери. Людей вешают а вы лайки ставите.
166
Алексей Андрей 2 года назад
а почему гнилы и в чём давят?
Показать все 7 ответов
341
nhnh nhnh Stranger 2 года назад
Причем тут зрение или диабет? Расстреливать можно скажем и педофилов и маньяков всяких, вот это врожденное отклонение. Но ведь не многие становятся маньяком или педофилом, просто потому что есть строгий запрет на это, а геям никто не запрещает быть, вот и разводятся эти [мат] по миру. Кому-то чисто интересно попробовать, кому-то девушка не дала, ну и самый маленький процент наверное, кто реально таким уродился. О своих проблемах надо молчать и бороться с ними, а не ходить по миру с гордо поднятой головой и говорить, что это нормально
364
nevr 2 года назад
какие идиоты плюсуют? мало дел, при чем приговор приведен в исполнение, а потом были люди оправданы?
[мат] казнят? вы за ето плюсуюте? неужели не понятно, что так не далеко и до отрубания рук за мастурбацию( и пусть мне хоть один/одна половозрелый скажет, что не рукоблудил/а)
364
nevr Kirill1st 2 года назад
гей парад? а в чем проблема? ну толпа безвкусно разодетых и размалеваных людей.
женщины, которые не умеют правильно косметикой пользоватся и надувают губы/груди/зад, по моему мнению, выглядят ничем не лучше.
мужики целуются? какой ужас, срочно в лечебницу целуюших своих собак и кошек, а то развели тут зоофилию!

изнасилование? интересно, значит если меня насилую, то простить можно, а вот ребенка - нет?
то есть если меня ограбили , то - ок, а у ребенка отняли что либо, то - смертная казнь грабителью?

и вообще предлогаю всех психически отличаюшихся от нас накерен стрелять! начнем с даунов, их легче всего обнаружить!

на работе есть два парня гея. в костюмах, вежливые со всеми и аккуратные. если бы один с сумочкой не пришел однажды, то я и не знал бы о них.
я просто не могу понять ну какая вам разница кто кого и куда колебет; кто во что одевается; и в какого макаронного монстра верит.
почему сразу запрещать? не просто запрещать, но уничтожать!
189
Прикольные Мотрухин 2 года назад
Они не обвиняют, инстинкт зверей - замочить и сожрать
Показать ещё 46 комментариев (из 248)