Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Доскакались до банкротства страны (1 фото)

6892
1

Вот и доскакались хохлы до исторического момента своей родины - банкроства. Об этом заявил лично министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на заседании комитета по вопросам экономической политики.
Скачем дальше...

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
122
МихаилКрылов 2 года назад
Я не понимаю, как можно было просрать такую страну! Украина огромная! В ней есть все: и природные ресурсы и теплое море, и горы, и мягкий климат, и два урожая в год, и громадные чернозёмы, развитое химическое и промышленное производство, ракетостроение, глубоководные порты. Когда распался СССР у Украины не было государственного долга, а огромные доходы были. Как??? Неужели до такой степени ленивые и тупые? Или наоборот? Хапнули и свалили.
177
Павел 2 года назад
А мне не жалко их, народ Украины сам допустил до власти таких управленцев, как говорят нех на зеркало плевать коли рожа на жопу похожа.
389
Тосиро 2 года назад
все мы в жопе ( и они в жопе и мы... печально все это
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
ВАЩЕ П О Х
413
Rom981 2 года назад
Блин, ребята!!! ну ведь страдать то будет от этого простой народ (я не про майданутых) пенсонеры, старики, а вот свора собак которая сейчас у власти останется сытой и накормленной. Не буду и не хочу радоваться чужому горю. Ребя, сейчас и у нас дома экономических проблем навалом, однозначно - никакого лайка!
24
митрэ 2 года назад
Опа. Опа. Украина ЕВРОЖОПА!!!
85
Bigzhi 2 года назад
до здравствует демократие........и нищенство!
Показать ещё 50 комментариев (из 91)