Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Доскакались до банкротства страны (1 фото)

6896
1

Вот и доскакались хохлы до исторического момента своей родины - банкроства. Об этом заявил лично министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на заседании комитета по вопросам экономической политики.
Скачем дальше...

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
122
МихаилКрылов 2 года назад
Я не понимаю, как можно было просрать такую страну! Украина огромная! В ней есть все: и природные ресурсы и теплое море, и горы, и мягкий климат, и два урожая в год, и громадные чернозёмы, развитое химическое и промышленное производство, ракетостроение, глубоководные порты. Когда распался СССР у Украины не было государственного долга, а огромные доходы были. Как??? Неужели до такой степени ленивые и тупые? Или наоборот? Хапнули и свалили.
178
Павел 2 года назад
А мне не жалко их, народ Украины сам допустил до власти таких управленцев, как говорят нех на зеркало плевать коли рожа на жопу похожа.
389
Тосиро 2 года назад
все мы в жопе ( и они в жопе и мы... печально все это
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
ВАЩЕ П О Х
414
Rom981 2 года назад
Блин, ребята!!! ну ведь страдать то будет от этого простой народ (я не про майданутых) пенсонеры, старики, а вот свора собак которая сейчас у власти останется сытой и накормленной. Не буду и не хочу радоваться чужому горю. Ребя, сейчас и у нас дома экономических проблем навалом, однозначно - никакого лайка!
24
митрэ 2 года назад
Опа. Опа. Украина ЕВРОЖОПА!!!
85
Bigzhi 2 года назад
до здравствует демократие........и нищенство!
Показать ещё 50 комментариев (из 91)