Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Доскакались до банкротства страны (1 фото)

6901
1

Вот и доскакались хохлы до исторического момента своей родины - банкроства. Об этом заявил лично министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на заседании комитета по вопросам экономической политики.
Скачем дальше...

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Ну собстно бакс уже больше 55 ... если хохлы доскакались ..то мы доотжимались... а что будет после нового года....
Комментарий удален
−7623
userworks Анатолий 3 года назад
Хера лысого тренировать .... а печенке расслабуху .. на яблоках и супе без хлеба пару недель...
Комментарий удален
−2076
Serge Graf_Dracula 3 года назад
Жаль конечно( Россия им помогает, а они ещё плюют на русских( не благодарный глупый народ(
Комментарий удален
−5144
tt Serge 3 года назад
ты мля прошмандовка гейропейская хули своё жало сюда суёшь ?
124
МихаилКрылов 3 года назад
Я не понимаю, как можно было просрать такую страну! Украина огромная! В ней есть все: и природные ресурсы и теплое море, и горы, и мягкий климат, и два урожая в год, и громадные чернозёмы, развитое химическое и промышленное производство, ракетостроение, глубоководные порты. Когда распался СССР у Украины не было государственного долга, а огромные доходы были. Как??? Неужели до такой степени ленивые и тупые? Или наоборот? Хапнули и свалили.
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад

Курсы
иностранных валют
10.12.2014 покупка продажа
USD RUB 53.20 57.00
EUR RUB 65.70 69.50
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−3192
Василий kinoman 3 года назад
много букоф. давай короче...
Комментарий удален
−3192
Василий Сергей 3 года назад
Курсы
иностранных валют
11.12.2014 покупка продажа
USD RUB 53.20 57.50
EUR RUB 65.70 69.90
Комментарий удален
−3192
Василий Сергей 3 года назад
"курс никак не влияет на уровень жизни в стране"
"видел репортаж"
178
Павел 3 года назад
А мне не жалко их, народ Украины сам допустил до власти таких управленцев, как говорят нех на зеркало плевать коли рожа на жопу похожа.
389
Тосиро 3 года назад
все мы в жопе ( и они в жопе и мы... печально все это
Комментарий удален
−5144
tt Тосиро 3 года назад
здравый комент Жму руку
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
ВАЩЕ П О Х
425
Rom981 3 года назад
Блин, ребята!!! ну ведь страдать то будет от этого простой народ (я не про майданутых) пенсонеры, старики, а вот свора собак которая сейчас у власти останется сытой и накормленной. Не буду и не хочу радоваться чужому горю. Ребя, сейчас и у нас дома экономических проблем навалом, однозначно - никакого лайка!
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
Судя по вашим дебильным визгам, мы делаем всё правильно!СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Комментарий удален
−695
Конь огонь ПлавленыйСырок 3 года назад
У меня есть кому охранять мой ларёк
75
alexx Конь огонь 3 года назад
конечно же правильно!!!))))загоняете сами себя в глубокую попу)))точняк братко!!!Слава ГОСУДАРСТВУ КОТОРОГО НЕТ!!!!Слава правительству педиков и жополизов!!! А кому не нравится те террористы и не любят Украину-матушку)))
Комментарий удален
−695
Конь огонь Никита 3 года назад
Осмелюсь спросить, это когда же вы успели наскакаться и чего же вы добились.То что предлагаешь ты, на тюремном жаргоне, (вам так будет понятней),называют Т Е Р П И Л А.Молчишь значит тебя всё устраивает или тебя устраивает такая жизнь.Так вот Россия-страна терпил, которые упорно не хотят понять почему мы не хотим себе такое будущее: тихо, спокойно, гнить в нищите.
Комментарий удален
−2076
Serge 3 года назад
Зря вы Россияне так радуетесь чужой трагедии. Скачет там тупорылая молодёжь, которая не знает ни истории, не имеет моральных устоев и культуры, ну и укрофашисты и просто дебилы и русофобы.. И этой всей швали менее 1% населения. 99% не хотят жить под фашистами.. Надо всем здравомыслящим людям мира во главе с Россией интенсивней помочь Украине отчиститься от этой коричневой заразы!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2076
Serge Конь огонь 3 года назад
Иди дальше скачи на улицах) Дебила кусок. проскакали уже всю страну) Пойми отморозок что на вас всем насрать, тем более таким как я гражданам ЕС. Вы просрали свою страну ещё и воняете чтото) Вы в ЕС и Нато никому не нужны.. Просто людей простых на Украине жалко, что они страдают от такого гавна и гнили как ты!
Комментарий удален
−5144
tt Serge 3 года назад
каждое слово имеет смысл,исходя только из этого я имею полное право назвать тебя дураком
Комментарий удален
−5144
tt Serge 3 года назад
забыл,ты дурак
Комментарий удален
−2076
Serge tt 3 года назад
Жаль тебя дебила( Как и всех хохлов.. Всё что тебе осталось это срать в интернете) Пойми насрать всем на тебя и на таких как ты! Ты жалок, свободен дебила кусок!
Комментарий удален
−5144
tt Serge 3 года назад
То есть?Ты ограниченый полудурок,который машет своим помелом налево и направо не предавая словам ни какого значения и при этом ты меня жалеешь?Ты дурак
24
митрэ 3 года назад
Опа. Опа. Украина ЕВРОЖОПА!!!
Показать ещё 109 комментариев (из 139)