iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Доскакались до банкротства страны (1 фото)

6901
1

Вот и доскакались хохлы до исторического момента своей родины - банкроства. Об этом заявил лично министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на заседании комитета по вопросам экономической политики.
Скачем дальше...

Источник: news.mail.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
124
МихаилКрылов 3 года назад
Я не понимаю, как можно было просрать такую страну! Украина огромная! В ней есть все: и природные ресурсы и теплое море, и горы, и мягкий климат, и два урожая в год, и громадные чернозёмы, развитое химическое и промышленное производство, ракетостроение, глубоководные порты. Когда распался СССР у Украины не было государственного долга, а огромные доходы были. Как??? Неужели до такой степени ленивые и тупые? Или наоборот? Хапнули и свалили.
178
Павел 3 года назад
А мне не жалко их, народ Украины сам допустил до власти таких управленцев, как говорят нех на зеркало плевать коли рожа на жопу похожа.
389
Тосиро 3 года назад
все мы в жопе ( и они в жопе и мы... печально все это
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
ВАЩЕ П О Х
425
Rom981 3 года назад
Блин, ребята!!! ну ведь страдать то будет от этого простой народ (я не про майданутых) пенсонеры, старики, а вот свора собак которая сейчас у власти останется сытой и накормленной. Не буду и не хочу радоваться чужому горю. Ребя, сейчас и у нас дома экономических проблем навалом, однозначно - никакого лайка!
24
митрэ 3 года назад
Опа. Опа. Украина ЕВРОЖОПА!!!
90
Bigzhi 3 года назад
до здравствует демократие........и нищенство!
Показать ещё 50 комментариев (из 91)