15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Доскакались до банкротства страны (1 фото)

6897
1

Вот и доскакались хохлы до исторического момента своей родины - банкроства. Об этом заявил лично министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на заседании комитета по вопросам экономической политики.
Скачем дальше...

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
123
МихаилКрылов 2 года назад
Я не понимаю, как можно было просрать такую страну! Украина огромная! В ней есть все: и природные ресурсы и теплое море, и горы, и мягкий климат, и два урожая в год, и громадные чернозёмы, развитое химическое и промышленное производство, ракетостроение, глубоководные порты. Когда распался СССР у Украины не было государственного долга, а огромные доходы были. Как??? Неужели до такой степени ленивые и тупые? Или наоборот? Хапнули и свалили.
178
Павел 2 года назад
А мне не жалко их, народ Украины сам допустил до власти таких управленцев, как говорят нех на зеркало плевать коли рожа на жопу похожа.
389
Тосиро 2 года назад
все мы в жопе ( и они в жопе и мы... печально все это
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 2 года назад
ВАЩЕ П О Х
414
Rom981 2 года назад
Блин, ребята!!! ну ведь страдать то будет от этого простой народ (я не про майданутых) пенсонеры, старики, а вот свора собак которая сейчас у власти останется сытой и накормленной. Не буду и не хочу радоваться чужому горю. Ребя, сейчас и у нас дома экономических проблем навалом, однозначно - никакого лайка!
24
митрэ 2 года назад
Опа. Опа. Украина ЕВРОЖОПА!!!
85
Bigzhi 2 года назад
до здравствует демократие........и нищенство!
Показать ещё 50 комментариев (из 91)