57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Враг не пройдёт! (21 фото)

3140
21

Россия вступила в очередную фазу противостояния с Западом. Пока, к счастью, больше продовольственно-экономическую. Почему к счастью? Наконец-то, выжившие из ума европейцы выпустили из рук удавку, на которой несколько лет тянули Россию во всевозможные сомнительные проекты, типа ВТО. Уже сейчас экономисты подсчитывают убытки обоих сторон «войны санкций» и пока в явном проигрыше – Запад и его новые союзники-лимитрофы. Впрочем, удивляться этому могут только люди никогда не бывавшие в России и совсем не знающие её. Задушить нас путём санкций и ограничений никогда никому не удавалось – несмотря на территориальные, демографические и другие потери - уж слишком мы велики и, на горе врагам, по-прежнему вполне самодостаточны!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−141
Nikolay Shugaev 2 года назад
На американской лодке с американскими телефонами и в одежде тоже наверно не из России. [мат] какие вы жалкие лицемерные тупицы
231
Kostya 2 года назад
Господа,пишущие всякий бред про этих людей,очнитесь!!! Посмотрите,насколько за последний год окрепла наша армия,идут постоянные учения(Спасибо Шойгу). Лавров-он же просто кросавчег!! Так красиво и точно затыкать своих западных коллег,несущих полную х..ню! И весь кабинет министров. Собралась,наконец-то,команда,которая на самом деле может многое противопоставить нашим европейским и американским"друзьям". Радуйтесь! Россия воспрянет ото сна!
61
Serhio Gonzales 2 года назад
А коротышка чего на катере вражеском ? На своих лодках пускай получает удовольствие.
−153
msvit 2 года назад
Одни ЧЛЕНЫ
−73
Владимир 2 года назад
А вы Кадырову генералисимуса дайте!
259
ЖеКа КсБ 2 года назад
100 лет им жизни
Показать ещё 38 комментариев (из 47)