А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Западные специалисты: «Ополченцы Новороссии воюют трофейным оружием» (1 фото)

347
1

Международная фирма Armament Research Services (ARES) утверждает, что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины.
Исследовательская и консалтинговая компания, чье название переводится как «Услуги в области изучения вооружений», опубликовала доклад под названием «Поднимая флаги тревоги». На 103 страницах этого хорошо иллюстрированного документа рассказывается о том, какими вооружениями сражаются вооруженные силы Украины и, пользуясь терминологией авторов, бойцы «пророссийского сепаратистского ополчения».
Так вот, несмотря на то, что Запад с самого начала гражданской войны на Украине не перестает официально утверждать, что ополченцев вооружает Россия, в докладе утверждается, что большая часть оружия ополченцев — от стрелкового до тяжелого — захвачено ими либо в боях, либо добыто с территорий воинских частей и складов украинской армии:
-«Несмотря на наличие вооружений, боеприпасов и боевых машин, которые были созданы, произведены или даже якобы поставлены из России, нет никаких прямых доказательств вовлеченности правительства России в поставки вооружений в этот регион. Большинство вооружений и боеприпасов, используемых силами сепаратистов, совершенно очевидно, были добыты у украинских сил безопасности и с их объектов на территории Украины», - говорится в итоговой части доклада. А тот факт, что ополченцы воюют в основном советским или российским оружием логичнее всего объяснить исторически сложившейся высокой степенью интеграции оборонных комплексом двух стран.
Авторы доклада также констатируют, что украинские войска обладают подавляющим превосходством над новороссами во всех видах вооружений, а также в тыловом обеспечении. И никакая поддержка извне, даже если бы она существовала, не способна изменить этого обстоятельства.
Добавим, что над докладом работали высококлассные специалисты — с опытом как участия в боевых действиях, так и работы в сферах производства вооружений. К сожалению, официальные круги Запада предпочитают игнорировать документы такого рода, если они противоречат их голословным утверждениям о том, что, мол, причина всех бед на Украине это не кто иной, как Россия.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
215
noll странник 2 года назад
ну суворов же сказал-нужно воевать не числом,а умением.
215
noll странник 2 года назад
ОН ЭТО СДЕЛАЛ