Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Западные специалисты: «Ополченцы Новороссии воюют трофейным оружием» (1 фото)

351
1

Международная фирма Armament Research Services (ARES) утверждает, что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины.
Исследовательская и консалтинговая компания, чье название переводится как «Услуги в области изучения вооружений», опубликовала доклад под названием «Поднимая флаги тревоги». На 103 страницах этого хорошо иллюстрированного документа рассказывается о том, какими вооружениями сражаются вооруженные силы Украины и, пользуясь терминологией авторов, бойцы «пророссийского сепаратистского ополчения».
Так вот, несмотря на то, что Запад с самого начала гражданской войны на Украине не перестает официально утверждать, что ополченцев вооружает Россия, в докладе утверждается, что большая часть оружия ополченцев — от стрелкового до тяжелого — захвачено ими либо в боях, либо добыто с территорий воинских частей и складов украинской армии:
-«Несмотря на наличие вооружений, боеприпасов и боевых машин, которые были созданы, произведены или даже якобы поставлены из России, нет никаких прямых доказательств вовлеченности правительства России в поставки вооружений в этот регион. Большинство вооружений и боеприпасов, используемых силами сепаратистов, совершенно очевидно, были добыты у украинских сил безопасности и с их объектов на территории Украины», - говорится в итоговой части доклада. А тот факт, что ополченцы воюют в основном советским или российским оружием логичнее всего объяснить исторически сложившейся высокой степенью интеграции оборонных комплексом двух стран.
Авторы доклада также констатируют, что украинские войска обладают подавляющим превосходством над новороссами во всех видах вооружений, а также в тыловом обеспечении. И никакая поддержка извне, даже если бы она существовала, не способна изменить этого обстоятельства.
Добавим, что над докладом работали высококлассные специалисты — с опытом как участия в боевых действиях, так и работы в сферах производства вооружений. К сожалению, официальные круги Запада предпочитают игнорировать документы такого рода, если они противоречат их голословным утверждениям о том, что, мол, причина всех бед на Украине это не кто иной, как Россия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
"что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины"
На воре и шапка горит...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
217
noll странник 3 года назад
ну суворов же сказал-нужно воевать не числом,а умением.
217
noll странник 3 года назад
ОН ЭТО СДЕЛАЛ