Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Западные специалисты: «Ополченцы Новороссии воюют трофейным оружием» (1 фото)

347
1

Международная фирма Armament Research Services (ARES) утверждает, что не существует никаких доказательств поставок вооружений из России на юго-восток Украины.
Исследовательская и консалтинговая компания, чье название переводится как «Услуги в области изучения вооружений», опубликовала доклад под названием «Поднимая флаги тревоги». На 103 страницах этого хорошо иллюстрированного документа рассказывается о том, какими вооружениями сражаются вооруженные силы Украины и, пользуясь терминологией авторов, бойцы «пророссийского сепаратистского ополчения».
Так вот, несмотря на то, что Запад с самого начала гражданской войны на Украине не перестает официально утверждать, что ополченцев вооружает Россия, в докладе утверждается, что большая часть оружия ополченцев — от стрелкового до тяжелого — захвачено ими либо в боях, либо добыто с территорий воинских частей и складов украинской армии:
-«Несмотря на наличие вооружений, боеприпасов и боевых машин, которые были созданы, произведены или даже якобы поставлены из России, нет никаких прямых доказательств вовлеченности правительства России в поставки вооружений в этот регион. Большинство вооружений и боеприпасов, используемых силами сепаратистов, совершенно очевидно, были добыты у украинских сил безопасности и с их объектов на территории Украины», - говорится в итоговой части доклада. А тот факт, что ополченцы воюют в основном советским или российским оружием логичнее всего объяснить исторически сложившейся высокой степенью интеграции оборонных комплексом двух стран.
Авторы доклада также констатируют, что украинские войска обладают подавляющим превосходством над новороссами во всех видах вооружений, а также в тыловом обеспечении. И никакая поддержка извне, даже если бы она существовала, не способна изменить этого обстоятельства.
Добавим, что над докладом работали высококлассные специалисты — с опытом как участия в боевых действиях, так и работы в сферах производства вооружений. К сожалению, официальные круги Запада предпочитают игнорировать документы такого рода, если они противоречат их голословным утверждениям о том, что, мол, причина всех бед на Украине это не кто иной, как Россия.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
215
noll странник 2 года назад
ну суворов же сказал-нужно воевать не числом,а умением.
215
noll странник 2 года назад
ОН ЭТО СДЕЛАЛ