11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Не пустят переночевать (5 фото)

7919
5

Ангеле Меркель становится все сложнее и сложнее поддерживать должный градус антироссийской истерии. Рядовые немцы не понимают, почему они должны расплачиваться своим кошельком за проблемы Украины, которая их не волнует ни с какой стороны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Самое главное в этих постах,отвлечь нас дорогие Россияне от реальностии происходящего внутри страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov homer simpson 3 года назад
оглянись!
149
winderig 3 года назад
Об отношении европейцев к благотворительности и их интересе к Украине, да и к другим Восточноевропейским бедным родственникам - автор прямо в точку попал. Они тут ежегодно шумные шоу-акции устраивают для сбора денег для какой-нибудь очередной гаити. Собирают миллионы евро, о чем с помпой муссируется по ящику. Но жалость местных бюогеров отнюдь не простирается в направлении славян. Единственно, что наблюдаю - регулярные церковные сборы ношенного шмотья для румын. Все.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
А вот решают проблему убытков в Европе тоже в своей манере: по хитровы.е.б.анному: цена на нефть снизилась уже процентов на 45, а цена на бензин для потребителя - на 11-15%, т.е. 30% былой стоимости они забирают себе - около 33 долларов за баррель

Вот это и компенсирует убытки с лихвой.

Однозначно, за счёт России, падлы
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый paxentiy 3 года назад
понял каждое слово, но смысл предложения - ускользнул как с белых яблонь дым. а может и не было-то и смысла?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый paxentiy 3 года назад
оне не бобры, а обыкновенные долб.о.ёбы. не нужно усложнять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый Rest Tremor 3 года назад
Путин такию глупость бы никогда не совершил - ведь Обама плюнет ему в кофе, 100%
468
vsh ksenon_xxx 3 года назад
Ну а Вам-то, как простому человеку не наплевать ли на чужие миллионы?
67
Илья Mr.Poher 3 года назад
Показать ещё 52 комментария (из 170)