Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Яценюк: мы вынуждены согласиться, что Европе нужны необразованные укра (1 фото)

248
1

Выполняя поручение МВФ, премьер-министр Арсений Яценюк "с глубоким прискорбием" подтвердил давно известную истину - Европе и миру украинцы нужны как необразованное быдло для рабского труда. И Яценюк сотоварищи, хоть внутренне как бы и не очень соглашаясь с этим, все же вынуждены потакать прихотям Запада. Но оно и понятно - судьба УКРАИНЦЕВ тов. Яценюка совершенно не интересуют. Он, его дети, его многочисленные родственники - все будут в шоколаде. А вот остальные...
Я несколько раз писал о т.н. "реформе Яценюка". Первый раз, помнится, читатели не поверили и какашками меня забросали. И даже ссылка на законопроект, висящий на сайте ВР, не убедил - мол, это "папередняя злачиная влада". То, что автором законопроекта является лично Яценюк (так написано на самом законопроекте) - "это ошибка".
По намедни и сам премьер заявил, ч о народу надо "обрезать" всё, что только возможно. При этом себе обрезать он ничего не намерен. То ли обрезан уже по самое-самое, то ли грех себя обижать.
Скорее, второе. Ведь, обрезая ту же социалку и замораживая зарплаты, Яценюк в 10 раз (!!!) увеличивает зарплаты прокурорам, которые все равно жить на зарплату не будут. Но прокуратура - это поддержка Яценюка. Поэтому обижать ее низззя.
Но я отвлекся.
Как-то незамеченным прошла информация о том, что Яценюк помимо законопроектов готовит изменения к Конституции."С целью экономии средств".
Так, например, Кабмин увеличивает одной рукой срок обучения в школе до 12 лет, при этом требуя платить за 10-11-12-й классы. Т.е. не за 10-11, а за 10-12. Деньги нужны. Потом могут и 14-15 ввести. Потому что "деньги нужны".
А бесплатное образование - 9 классов. С возможным уменьшением до, не поверите, семи.
С этой целью вносится изменние в Конституцию - 10-12 классы считать необязательными. И платными, соответственно (о чем вчера и заявил Яценюк).
Ибо зачем рабам знать что-то кроме команд "ылиты", куда записал себя враг украинского народа Яценюк и его хозяева.
Хитрый жиденок (да простят меня уважаемые евреи) перед выборами категорически отказывался говорить о своей "реформе" - "потом посмотрите, у меня очень много идей!"
Если бы население знало об этих скотских идеях ублюдочного камикадзе - хер бы он вообще в парламент попал.
Лучше бы уж ему "кулю в лоб" на майдане запиздячили.
P.S. Для тех, кто не верит, - скан документа, который вчера озвучил на Кабмине Яценюк (часть, касаемая внесения изменений в Конституцию).

Реклама
×

Источник: v-n-zb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
418
Антон TimPraw 2 года назад
Его кстати не будет