"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Яценюк: мы вынуждены согласиться, что Европе нужны необразованные укра (1 фото)

247
1

Выполняя поручение МВФ, премьер-министр Арсений Яценюк "с глубоким прискорбием" подтвердил давно известную истину - Европе и миру украинцы нужны как необразованное быдло для рабского труда. И Яценюк сотоварищи, хоть внутренне как бы и не очень соглашаясь с этим, все же вынуждены потакать прихотям Запада. Но оно и понятно - судьба УКРАИНЦЕВ тов. Яценюка совершенно не интересуют. Он, его дети, его многочисленные родственники - все будут в шоколаде. А вот остальные...
Я несколько раз писал о т.н. "реформе Яценюка". Первый раз, помнится, читатели не поверили и какашками меня забросали. И даже ссылка на законопроект, висящий на сайте ВР, не убедил - мол, это "папередняя злачиная влада". То, что автором законопроекта является лично Яценюк (так написано на самом законопроекте) - "это ошибка".
По намедни и сам премьер заявил, ч о народу надо "обрезать" всё, что только возможно. При этом себе обрезать он ничего не намерен. То ли обрезан уже по самое-самое, то ли грех себя обижать.
Скорее, второе. Ведь, обрезая ту же социалку и замораживая зарплаты, Яценюк в 10 раз (!!!) увеличивает зарплаты прокурорам, которые все равно жить на зарплату не будут. Но прокуратура - это поддержка Яценюка. Поэтому обижать ее низззя.
Но я отвлекся.
Как-то незамеченным прошла информация о том, что Яценюк помимо законопроектов готовит изменения к Конституции."С целью экономии средств".
Так, например, Кабмин увеличивает одной рукой срок обучения в школе до 12 лет, при этом требуя платить за 10-11-12-й классы. Т.е. не за 10-11, а за 10-12. Деньги нужны. Потом могут и 14-15 ввести. Потому что "деньги нужны".
А бесплатное образование - 9 классов. С возможным уменьшением до, не поверите, семи.
С этой целью вносится изменние в Конституцию - 10-12 классы считать необязательными. И платными, соответственно (о чем вчера и заявил Яценюк).
Ибо зачем рабам знать что-то кроме команд "ылиты", куда записал себя враг украинского народа Яценюк и его хозяева.
Хитрый жиденок (да простят меня уважаемые евреи) перед выборами категорически отказывался говорить о своей "реформе" - "потом посмотрите, у меня очень много идей!"
Если бы население знало об этих скотских идеях ублюдочного камикадзе - хер бы он вообще в парламент попал.
Лучше бы уж ему "кулю в лоб" на майдане запиздячили.
P.S. Для тех, кто не верит, - скан документа, который вчера озвучил на Кабмине Яценюк (часть, касаемая внесения изменений в Конституцию).

Реклама
×

Источник: v-n-zb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
418
Антон TimPraw 2 года назад
Его кстати не будет