Яценюк: мы вынуждены согласиться, что Европе нужны необразованные укра (1 фото)

245
1

Выполняя поручение МВФ, премьер-министр Арсений Яценюк "с глубоким прискорбием" подтвердил давно известную истину - Европе и миру украинцы нужны как необразованное быдло для рабского труда. И Яценюк сотоварищи, хоть внутренне как бы и не очень соглашаясь с этим, все же вынуждены потакать прихотям Запада. Но оно и понятно - судьба УКРАИНЦЕВ тов. Яценюка совершенно не интересуют. Он, его дети, его многочисленные родственники - все будут в шоколаде. А вот остальные...
Я несколько раз писал о т.н. "реформе Яценюка". Первый раз, помнится, читатели не поверили и какашками меня забросали. И даже ссылка на законопроект, висящий на сайте ВР, не убедил - мол, это "папередняя злачиная влада". То, что автором законопроекта является лично Яценюк (так написано на самом законопроекте) - "это ошибка".
По намедни и сам премьер заявил, ч о народу надо "обрезать" всё, что только возможно. При этом себе обрезать он ничего не намерен. То ли обрезан уже по самое-самое, то ли грех себя обижать.
Скорее, второе. Ведь, обрезая ту же социалку и замораживая зарплаты, Яценюк в 10 раз (!!!) увеличивает зарплаты прокурорам, которые все равно жить на зарплату не будут. Но прокуратура - это поддержка Яценюка. Поэтому обижать ее низззя.
Но я отвлекся.
Как-то незамеченным прошла информация о том, что Яценюк помимо законопроектов готовит изменения к Конституции."С целью экономии средств".
Так, например, Кабмин увеличивает одной рукой срок обучения в школе до 12 лет, при этом требуя платить за 10-11-12-й классы. Т.е. не за 10-11, а за 10-12. Деньги нужны. Потом могут и 14-15 ввести. Потому что "деньги нужны".
А бесплатное образование - 9 классов. С возможным уменьшением до, не поверите, семи.
С этой целью вносится изменние в Конституцию - 10-12 классы считать необязательными. И платными, соответственно (о чем вчера и заявил Яценюк).
Ибо зачем рабам знать что-то кроме команд "ылиты", куда записал себя враг украинского народа Яценюк и его хозяева.
Хитрый жиденок (да простят меня уважаемые евреи) перед выборами категорически отказывался говорить о своей "реформе" - "потом посмотрите, у меня очень много идей!"
Если бы население знало об этих скотских идеях ублюдочного камикадзе - хер бы он вообще в парламент попал.
Лучше бы уж ему "кулю в лоб" на майдане запиздячили.
P.S. Для тех, кто не верит, - скан документа, который вчера озвучил на Кабмине Яценюк (часть, касаемая внесения изменений в Конституцию).

Источник: v-n-zb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
418
Антон TimPraw 2 года назад
Его кстати не будет