“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Яценюк: мы вынуждены согласиться, что Европе нужны необразованные укра (1 фото)

250
1

Выполняя поручение МВФ, премьер-министр Арсений Яценюк "с глубоким прискорбием" подтвердил давно известную истину - Европе и миру украинцы нужны как необразованное быдло для рабского труда. И Яценюк сотоварищи, хоть внутренне как бы и не очень соглашаясь с этим, все же вынуждены потакать прихотям Запада. Но оно и понятно - судьба УКРАИНЦЕВ тов. Яценюка совершенно не интересуют. Он, его дети, его многочисленные родственники - все будут в шоколаде. А вот остальные...
Я несколько раз писал о т.н. "реформе Яценюка". Первый раз, помнится, читатели не поверили и какашками меня забросали. И даже ссылка на законопроект, висящий на сайте ВР, не убедил - мол, это "папередняя злачиная влада". То, что автором законопроекта является лично Яценюк (так написано на самом законопроекте) - "это ошибка".
По намедни и сам премьер заявил, ч о народу надо "обрезать" всё, что только возможно. При этом себе обрезать он ничего не намерен. То ли обрезан уже по самое-самое, то ли грех себя обижать.
Скорее, второе. Ведь, обрезая ту же социалку и замораживая зарплаты, Яценюк в 10 раз (!!!) увеличивает зарплаты прокурорам, которые все равно жить на зарплату не будут. Но прокуратура - это поддержка Яценюка. Поэтому обижать ее низззя.
Но я отвлекся.
Как-то незамеченным прошла информация о том, что Яценюк помимо законопроектов готовит изменения к Конституции."С целью экономии средств".
Так, например, Кабмин увеличивает одной рукой срок обучения в школе до 12 лет, при этом требуя платить за 10-11-12-й классы. Т.е. не за 10-11, а за 10-12. Деньги нужны. Потом могут и 14-15 ввести. Потому что "деньги нужны".
А бесплатное образование - 9 классов. С возможным уменьшением до, не поверите, семи.
С этой целью вносится изменние в Конституцию - 10-12 классы считать необязательными. И платными, соответственно (о чем вчера и заявил Яценюк).
Ибо зачем рабам знать что-то кроме команд "ылиты", куда записал себя враг украинского народа Яценюк и его хозяева.
Хитрый жиденок (да простят меня уважаемые евреи) перед выборами категорически отказывался говорить о своей "реформе" - "потом посмотрите, у меня очень много идей!"
Если бы население знало об этих скотских идеях ублюдочного камикадзе - хер бы он вообще в парламент попал.
Лучше бы уж ему "кулю в лоб" на майдане запиздячили.
P.S. Для тех, кто не верит, - скан документа, который вчера озвучил на Кабмине Яценюк (часть, касаемая внесения изменений в Конституцию).

Реклама
×

Источник: v-n-zb.livejournal.com

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
418
Антон TimPraw 3 года назад
Его кстати не будет