Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

С кем выгодно дружить нечестным региональным чиновникам? (1 фото)

2384
1

1. С правящей властью — чтобы не погнали.
2. С оппозицией — чтобы не разоблачали.
С кем выгодно дружить оппозиции?
1. С другой оппозицией — чтобы свергнуть правящую власть.
2. С нечестными региональными чиновниками — чтобы не на свои кровные денежки правящую власть свергать, а на народные-бюджетные!
Так и Партия прогресса Алексея Навального подсела на госбюджет.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/936447.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
0
MaksBatik 3 года назад
Що значить "дружить"? На гілляку їх треба!!!
24
Loda 3 года назад
Получается какой-то замкнутый круг Или как казал кот Леопольд: "Давайте жить дружно"
1
Игорь Смоляков 3 года назад
Не честным чиновникам выгодно дружить с гос бюджетом!очень хороший друг....
а так конечно с правящей властью.........
2
Ксенія 3 года назад
Гнати в шию треба таких чиновників!!!
1
ЮрийВорохобко 3 года назад
Самая высокая среднемесячная зарплата у региональных чиновников в 2013 году была, как и в 2012 г., в Ямало-Ненецком
автономном округе – 169502 рубля, я думаю честных людей становится все меньше и меньше!(
2
Zhanna Nikolaeva 3 года назад
Ну уж не знаю,с кем выгоднее дружить,но мне кажется,что лучше всего жить честно,тогда таких вопросов не возникнет. А кто любит нечестный образ жизни,он найдет для себя выгодный индивидуальный подход. Им советы не нужны.
−4
АлександрТарасюк 3 года назад
вечная борьба!!
2
Саша 3 года назад
Дружить наверно нужно с президентом россии или с премьер министром))))