Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

С кем выгодно дружить нечестным региональным чиновникам? (1 фото)

2380
1

1. С правящей властью — чтобы не погнали.
2. С оппозицией — чтобы не разоблачали.
С кем выгодно дружить оппозиции?
1. С другой оппозицией — чтобы свергнуть правящую власть.
2. С нечестными региональными чиновниками — чтобы не на свои кровные денежки правящую власть свергать, а на народные-бюджетные!
Так и Партия прогресса Алексея Навального подсела на госбюджет.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/936447.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
0
MaksBatik 2 года назад
Що значить "дружить"? На гілляку їх треба!!!
24
Loda 2 года назад
Получается какой-то замкнутый круг Или как казал кот Леопольд: "Давайте жить дружно"
1
Игорь Смоляков 2 года назад
Не честным чиновникам выгодно дружить с гос бюджетом!очень хороший друг....
а так конечно с правящей властью.........
2
Ксенія 2 года назад
Гнати в шию треба таких чиновників!!!
1
ЮрийВорохобко 2 года назад
Самая высокая среднемесячная зарплата у региональных чиновников в 2013 году была, как и в 2012 г., в Ямало-Ненецком
автономном округе – 169502 рубля, я думаю честных людей становится все меньше и меньше!(
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
Ну уж не знаю,с кем выгоднее дружить,но мне кажется,что лучше всего жить честно,тогда таких вопросов не возникнет. А кто любит нечестный образ жизни,он найдет для себя выгодный индивидуальный подход. Им советы не нужны.
−4
АлександрТарасюк 2 года назад
вечная борьба!!
2
Саша 2 года назад
Дружить наверно нужно с президентом россии или с премьер министром))))