Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Виталий Кличко стал лучшим мэром Европы (1 фото)

338
1

В начале 2015 года Виталию Кличко вручат престижную премию Конрада Аденауэра. Присуждают награду лучшим руководителям европейских городов.
Премию имени Конрада Аденауэра учредила в 2002 году мэрия Кельна (Германия). Она вручается один раз в два года за выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни крупного города. Выбирая победителей, оргкомитет учитывает принятые руководителем инновационные решения, чтобы город стал удобным для проживания.

Я стесняюсь спросить, так если Виталька - лучший, то средний европейский мэр - человек перенесший лоботомию или же все-таки их набирают из местных психдиспансеров, из числа самых овощных?

Источник: news-region.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1275
Ivan 2 года назад
нет бл_____Я собянину)))))))))))))))) кличко добрый человек и делает не зло о некоторых....ну слова не в тему идут у него...ничего....поправимо...янык руский патриот также сначало говорил как азаров...)))...мира всем!