Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Региональные власти спонсировали партию прогресса (1 фото)

2224
1

— Оппозиция использует деньги государства, за разрушение которого она выступает. Большого удивления это не вызывает, потому что есть основание считать, что установка у оппозиционеров предельно утилитарная и по большому счету людям всё равно, откуда придут деньги. Тот факт, что они пользуются или пользовались иностранными средствами, — лишнее тому свидетельство. Что касается данного случая, то вообще-то в этой среде есть такая беспринципная установка: взять деньги у государства и кинуть.
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров. Фактически администрации субъектов Федерации спонсировали создание региональных филиалов партии.
Как выяснили «Известия», компании, собственниками или учредителями которых выступали руководители и члены региональных отделений партии Навального, выиграли десятки тендеров, которые проводили федеральные и региональные министерства и ведомства, на сумму более 50 млн рублей. По мнению экспертов, тесная дружба региональных властей и оппозиции говорит о том, что обеим сторонам она выгодна: для членов партии Навального это постоянные финансовые потоки, а для чиновников — гарантия спокойной жизни без разоблачений и скандалов.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
62
Samorodok2 2 года назад
Ну, положим 50 миллионов на несколько десятков тендеров - не так уж много...Неприятен сам факт откатов
47
KParfnova 2 года назад
Неожиданно, и не совсем верю в это, больше похоже на сказки.
77
N_Lomakin 2 года назад
Дожили, теперь власть спонструет оппозицию.
186
SpTzeh 2 года назад
Это какой-то цирк! Сталина на вас нет.
5
Волобуева Кира 2 года назад
Вот так Прогресс, отмывают деньжата, я говорила что Навального и всю его шайку сожать надо, и чем быстрей тем лучше.
96
toporik45 Волобуева Кира 2 года назад
И видимо чем больше тявкают тем больше хотят получить, что скажешь - жить тоже хотят!
20
Elenishak toporik45 2 года назад
А люди думают что оппозиция для них старается, для себя они стараются и только и страну разваливают
0
Михаил Продажа Elenishak 2 года назад
очень печально, что оппозиция такая продажная!
19
Мария Доронова 2 года назад
Сначала 30 у Ив Роше, потом 50 у властей, а дальше кто? Власти тоже хороши
−18
Ruslan0782 2 года назад
Гнать эти власти надо, и ТАКОЙ Прогресс стране тоже не нужен!
15
iivanov0055 2 года назад
Как кровососы прицепились к бюджеты. Гнать их с конкусов!
35
Олег Райков 2 года назад
Вот так Навальный, Вот так власти. Друг друга стоят
42
alinastat 2 года назад
Навальный решил свои махинации по отмытию денег теперь и в регионах проводить? Надеюсь, это все не останется безнаказанным.
14
Roman Valun 2 года назад
А Навальный то знает как деньги отжать, а потом еще кричит: "держи вора"
112
Павел Мишин 2 года назад
Навальному мало 30 миллионов украденных у Ив Роше, теперь он до региональных властей дошел
84
Николай 2 года назад
Навальный, прям, честный-честный, просто честнее не бывает человека
8
Kristina Ivanova 2 года назад
50 лямов? Ив Роше отдыхает. Кто следующий?
59
hornet1750 2 года назад
Интересные факты из жизни Навального начали выплывать
4
Амина Бидж 2 года назад
Новые махинации Навального и КО всплывают
173
Белая Медведица 2 года назад
Выходит, что срут теперь Навальные в руки дающих?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)