Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Региональные власти спонсировали партию прогресса (1 фото)

2225
1

— Оппозиция использует деньги государства, за разрушение которого она выступает. Большого удивления это не вызывает, потому что есть основание считать, что установка у оппозиционеров предельно утилитарная и по большому счету людям всё равно, откуда придут деньги. Тот факт, что они пользуются или пользовались иностранными средствами, — лишнее тому свидетельство. Что касается данного случая, то вообще-то в этой среде есть такая беспринципная установка: взять деньги у государства и кинуть.
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров. Фактически администрации субъектов Федерации спонсировали создание региональных филиалов партии.
Как выяснили «Известия», компании, собственниками или учредителями которых выступали руководители и члены региональных отделений партии Навального, выиграли десятки тендеров, которые проводили федеральные и региональные министерства и ведомства, на сумму более 50 млн рублей. По мнению экспертов, тесная дружба региональных властей и оппозиции говорит о том, что обеим сторонам она выгодна: для членов партии Навального это постоянные финансовые потоки, а для чиновников — гарантия спокойной жизни без разоблачений и скандалов.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
62
Samorodok2 2 года назад
Ну, положим 50 миллионов на несколько десятков тендеров - не так уж много...Неприятен сам факт откатов
47
KParfnova 2 года назад
Неожиданно, и не совсем верю в это, больше похоже на сказки.
77
N_Lomakin 2 года назад
Дожили, теперь власть спонструет оппозицию.
186
SpTzeh 2 года назад
Это какой-то цирк! Сталина на вас нет.
5
Волобуева Кира 2 года назад
Вот так Прогресс, отмывают деньжата, я говорила что Навального и всю его шайку сожать надо, и чем быстрей тем лучше.
96
toporik45 Волобуева Кира 2 года назад
И видимо чем больше тявкают тем больше хотят получить, что скажешь - жить тоже хотят!
20
Elenishak toporik45 2 года назад
А люди думают что оппозиция для них старается, для себя они стараются и только и страну разваливают
0
Михаил Продажа Elenishak 2 года назад
очень печально, что оппозиция такая продажная!
19
Мария Доронова 2 года назад
Сначала 30 у Ив Роше, потом 50 у властей, а дальше кто? Власти тоже хороши
−18
Ruslan0782 2 года назад
Гнать эти власти надо, и ТАКОЙ Прогресс стране тоже не нужен!
15
iivanov0055 2 года назад
Как кровососы прицепились к бюджеты. Гнать их с конкусов!
35
Олег Райков 2 года назад
Вот так Навальный, Вот так власти. Друг друга стоят
42
alinastat 2 года назад
Навальный решил свои махинации по отмытию денег теперь и в регионах проводить? Надеюсь, это все не останется безнаказанным.
14
Roman Valun 2 года назад
А Навальный то знает как деньги отжать, а потом еще кричит: "держи вора"
112
Павел Мишин 2 года назад
Навальному мало 30 миллионов украденных у Ив Роше, теперь он до региональных властей дошел
84
Николай 2 года назад
Навальный, прям, честный-честный, просто честнее не бывает человека
8
Kristina Ivanova 2 года назад
50 лямов? Ив Роше отдыхает. Кто следующий?
59
hornet1750 2 года назад
Интересные факты из жизни Навального начали выплывать
4
Амина Бидж 2 года назад
Новые махинации Навального и КО всплывают
173
Белая Медведица 2 года назад
Выходит, что срут теперь Навальные в руки дающих?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)