Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

США-самое демократическое государство в Мире. Проверено ЦРУ (1 фото)

256
1

ВАШИНГТОН, 10 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Бывший директор ЦРУ Майкл Хейден предоставлял конгрессу США недостоверные сведения о пытках, которые его подопечные проводили в отношении плененных террористов. Об этом сообщила газета "Вашингтон пост", которая во вторник вечером на своем сайте провела сравнительный анализ высказываний бывшего руководителя разведывательного ведомства и данных опубликованного в тот же день доклада сенатского спецкомитета по разведке.
Как отмечает издание, во время выступления в конгрессе 12 апреля 2007 года Хейден, возглавлявший тогда ЦРУ, уверял конгрессменов в том, что "пытки с имитацией утопления не могут применяться более чем пять дней в течение 30 дней". Кроме того, по его словам, "это не может быть чаще, чем два раза в день".
"Данное заявление противоречит записям ЦРУ. К примеру, Халида Шейха Мухаммеда погружали в воду девять дней в течение двух недель. 12-13 марта 2003 года пытка повторялась пять раз и продолжалась в общей сложности 25 часов", — пишет издание, ссылаясь на доклад.
Газета также цитирует выступление Хейдена семилетней давности о том, что "задержанным никогда не отказывают в элементарных средствах гигиены — по крайней мере, у них всегда есть ведра для отправления естественных нужд".

Все прекрасно, ведра есть, пытаем не долго и не больно.

Источник: риа новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария