Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

США-самое демократическое государство в Мире. Проверено ЦРУ (1 фото)

253
1

ВАШИНГТОН, 10 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Бывший директор ЦРУ Майкл Хейден предоставлял конгрессу США недостоверные сведения о пытках, которые его подопечные проводили в отношении плененных террористов. Об этом сообщила газета "Вашингтон пост", которая во вторник вечером на своем сайте провела сравнительный анализ высказываний бывшего руководителя разведывательного ведомства и данных опубликованного в тот же день доклада сенатского спецкомитета по разведке.
Как отмечает издание, во время выступления в конгрессе 12 апреля 2007 года Хейден, возглавлявший тогда ЦРУ, уверял конгрессменов в том, что "пытки с имитацией утопления не могут применяться более чем пять дней в течение 30 дней". Кроме того, по его словам, "это не может быть чаще, чем два раза в день".
"Данное заявление противоречит записям ЦРУ. К примеру, Халида Шейха Мухаммеда погружали в воду девять дней в течение двух недель. 12-13 марта 2003 года пытка повторялась пять раз и продолжалась в общей сложности 25 часов", — пишет издание, ссылаясь на доклад.
Газета также цитирует выступление Хейдена семилетней давности о том, что "задержанным никогда не отказывают в элементарных средствах гигиены — по крайней мере, у них всегда есть ведра для отправления естественных нужд".

Все прекрасно, ведра есть, пытаем не долго и не больно.

Источник: риа новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария