Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады (1 фото)

255
1

Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам.
Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.
— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.
По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.
— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.
Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый).
Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.
Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет. В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.
В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий