Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Дураков нет (1 фото)

970
1

Конференция по инвестициям в Украину, организованная компанией Adam Smith в британской столице, с треском провалилась — сообщает киевское издание “День”. По данным журналистов, 80 % посетителей мероприятия составили… сами украинские чиновники, приехавшие за инвестициями.
Заместитель председателя Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив, мэр Киева Виталий Кличко, замминистра экономического развития и торговли Валерий Пятницкий, замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Ретуцкая, председатель Налоговой службы Игорь Билоус и прочие украинские гости, приехавшие в Лондон искать непуганых инвесторов, были разочарованы.
казалось, что британские бизнесмены следят за новостями и отнюдь не рвутся вкладывать капиталы в разрываемую гражданской войной восточноевропейскую страну.
“К сожалению, со стороны “инвестора” представительство не столь солидное. Вчера в списке “участников и спикеров” из иностранцев были зарегистрированы: управляющий директор ЕБРР по Восточной Европе и на Кавказе Франсис Малиж; региональный директор по Украине и Беларуси IFC (одна из пяти финансовых институций Всемирного Банка) Руфат Алимарданов; руководитель группы поддержки Украины в Европейской комиссии Петер Балаш и Тронд Моэ — председатель правления Фонда “Восточная Европа”. Есть еще несколько фамилий директоров иностранных компаний, названия которых вряд ли о чем-то скажут читателю”, — цитирует публикацию издания “День” ресурс “ПолитНавигатор”.
Интересно, а за чей счет ездили в Лондон перечисленные украинские чиновники высоких рангов? Что-то сомнительно, чтобы они добирались до столицы Великобритании автостопом или поселились в хостеле для студентов. И точно так же сомнительно, что их вояжи были оплачены за их собственный счет.
А вот на газ, чтобы население страны не мерзло зимой, у властей Украины денег нет. Оно и понятно: население-то избыточное — наследие “проклятого советского режима”, так что даже если кто и замерзнет — чиновникам не жаль. То ли дело — слетать в Лондон, инвестиции привлечь. А если с инвестициями дело швах, то хотя бы развеяться, вдохнуть полной грудью воздух Европы.
С трибуны Майдана, к слову, никто и не говорил, что вдохнуть воздух Европы смогут все украинцы. Мало кто может это сделать — как метко подметил красноречивый киевский мэр.

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
486
ST 3 года назад
Догадались же Кличко взять-болваны.