“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Дураков нет (1 фото)

970
1

Конференция по инвестициям в Украину, организованная компанией Adam Smith в британской столице, с треском провалилась — сообщает киевское издание “День”. По данным журналистов, 80 % посетителей мероприятия составили… сами украинские чиновники, приехавшие за инвестициями.
Заместитель председателя Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив, мэр Киева Виталий Кличко, замминистра экономического развития и торговли Валерий Пятницкий, замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Ретуцкая, председатель Налоговой службы Игорь Билоус и прочие украинские гости, приехавшие в Лондон искать непуганых инвесторов, были разочарованы.
казалось, что британские бизнесмены следят за новостями и отнюдь не рвутся вкладывать капиталы в разрываемую гражданской войной восточноевропейскую страну.
“К сожалению, со стороны “инвестора” представительство не столь солидное. Вчера в списке “участников и спикеров” из иностранцев были зарегистрированы: управляющий директор ЕБРР по Восточной Европе и на Кавказе Франсис Малиж; региональный директор по Украине и Беларуси IFC (одна из пяти финансовых институций Всемирного Банка) Руфат Алимарданов; руководитель группы поддержки Украины в Европейской комиссии Петер Балаш и Тронд Моэ — председатель правления Фонда “Восточная Европа”. Есть еще несколько фамилий директоров иностранных компаний, названия которых вряд ли о чем-то скажут читателю”, — цитирует публикацию издания “День” ресурс “ПолитНавигатор”.
Интересно, а за чей счет ездили в Лондон перечисленные украинские чиновники высоких рангов? Что-то сомнительно, чтобы они добирались до столицы Великобритании автостопом или поселились в хостеле для студентов. И точно так же сомнительно, что их вояжи были оплачены за их собственный счет.
А вот на газ, чтобы население страны не мерзло зимой, у властей Украины денег нет. Оно и понятно: население-то избыточное — наследие “проклятого советского режима”, так что даже если кто и замерзнет — чиновникам не жаль. То ли дело — слетать в Лондон, инвестиции привлечь. А если с инвестициями дело швах, то хотя бы развеяться, вдохнуть полной грудью воздух Европы.
С трибуны Майдана, к слову, никто и не говорил, что вдохнуть воздух Европы смогут все украинцы. Мало кто может это сделать — как метко подметил красноречивый киевский мэр.

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
486
ST 3 года назад
Догадались же Кличко взять-болваны.