Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Дураков нет (1 фото)

970
1

Конференция по инвестициям в Украину, организованная компанией Adam Smith в британской столице, с треском провалилась — сообщает киевское издание “День”. По данным журналистов, 80 % посетителей мероприятия составили… сами украинские чиновники, приехавшие за инвестициями.
Заместитель председателя Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив, мэр Киева Виталий Кличко, замминистра экономического развития и торговли Валерий Пятницкий, замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Ретуцкая, председатель Налоговой службы Игорь Билоус и прочие украинские гости, приехавшие в Лондон искать непуганых инвесторов, были разочарованы.
казалось, что британские бизнесмены следят за новостями и отнюдь не рвутся вкладывать капиталы в разрываемую гражданской войной восточноевропейскую страну.
“К сожалению, со стороны “инвестора” представительство не столь солидное. Вчера в списке “участников и спикеров” из иностранцев были зарегистрированы: управляющий директор ЕБРР по Восточной Европе и на Кавказе Франсис Малиж; региональный директор по Украине и Беларуси IFC (одна из пяти финансовых институций Всемирного Банка) Руфат Алимарданов; руководитель группы поддержки Украины в Европейской комиссии Петер Балаш и Тронд Моэ — председатель правления Фонда “Восточная Европа”. Есть еще несколько фамилий директоров иностранных компаний, названия которых вряд ли о чем-то скажут читателю”, — цитирует публикацию издания “День” ресурс “ПолитНавигатор”.
Интересно, а за чей счет ездили в Лондон перечисленные украинские чиновники высоких рангов? Что-то сомнительно, чтобы они добирались до столицы Великобритании автостопом или поселились в хостеле для студентов. И точно так же сомнительно, что их вояжи были оплачены за их собственный счет.
А вот на газ, чтобы население страны не мерзло зимой, у властей Украины денег нет. Оно и понятно: население-то избыточное — наследие “проклятого советского режима”, так что даже если кто и замерзнет — чиновникам не жаль. То ли дело — слетать в Лондон, инвестиции привлечь. А если с инвестициями дело швах, то хотя бы развеяться, вдохнуть полной грудью воздух Европы.
С трибуны Майдана, к слову, никто и не говорил, что вдохнуть воздух Европы смогут все украинцы. Мало кто может это сделать — как метко подметил красноречивый киевский мэр.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
486
ST 3 года назад
Догадались же Кличко взять-болваны.