Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

15577

Эти два жеребца борются друг против друга зубами и копытами во время традиционных китайских боев лошадей.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Мероприятие организовывается в деревне Ронгшуи, в провинции Гуанси, по случаю окончания сбора урожая. Местные жители собираются, чтобы посмотреть на зрелище, которое защитники животных называют «жестоким» и «варварским».


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)



Бои лошадей популярны в сельских районах Китая, а также во многих других частях Азии, где этот «спорт» насчитывает более 500 лет.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)



Для того, чтобы вызвать у жеребцов агрессию, используют кобылу, которую в нужный момент убирают. Если такой действенный способ не приводит к результату, лошадей принуждают к борьбе поркой или выстрелами в воздух.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Вивиан Фаррелл, президент Международного фонда лошадей, которые провели не одну кампанию по запрету боев лошадей, сказал: «Это жестоко и бесчеловечно, и мне сложно понять, почему они проводят эти бои.


Их трудно запретить. Местные жители говорят, что это традиция. Но жертвоприношение детей тоже было традицией, и теперь об этом даже не вспоминают.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

К сожалению, в основном проведение лошадиных боев обусловлено любовью китайцев к азартным играм, хотя люди с увлечением наблюдают запекшуюся кровь и разодранные лошадиные бока».


Представитель PETA добавил: «Истязание этих великолепных животных во имя развлечения приводит к плачевным последствиям. Традиция никогда не оправдывает жестокость, и ей нет места в цивилизованном обществе».


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Лошадиные бои были запрещены почти во всем мире, но они по-прежнему процветают в таких странах, как Филиппины, Индонезия, Южная Корея и Китай.





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте