Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

15608

Эти два жеребца борются друг против друга зубами и копытами во время традиционных китайских боев лошадей.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Мероприятие организовывается в деревне Ронгшуи, в провинции Гуанси, по случаю окончания сбора урожая. Местные жители собираются, чтобы посмотреть на зрелище, которое защитники животных называют «жестоким» и «варварским».


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)



Бои лошадей популярны в сельских районах Китая, а также во многих других частях Азии, где этот «спорт» насчитывает более 500 лет.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)



Для того, чтобы вызвать у жеребцов агрессию, используют кобылу, которую в нужный момент убирают. Если такой действенный способ не приводит к результату, лошадей принуждают к борьбе поркой или выстрелами в воздух.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Вивиан Фаррелл, президент Международного фонда лошадей, которые провели не одну кампанию по запрету боев лошадей, сказал: «Это жестоко и бесчеловечно, и мне сложно понять, почему они проводят эти бои.


Их трудно запретить. Местные жители говорят, что это традиция. Но жертвоприношение детей тоже было традицией, и теперь об этом даже не вспоминают.


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

К сожалению, в основном проведение лошадиных боев обусловлено любовью китайцев к азартным играм, хотя люди с увлечением наблюдают запекшуюся кровь и разодранные лошадиные бока».


Представитель PETA добавил: «Истязание этих великолепных животных во имя развлечения приводит к плачевным последствиям. Традиция никогда не оправдывает жестокость, и ей нет места в цивилизованном обществе».


Лошадиные бои (6 фото + 1 видео)

Лошадиные бои были запрещены почти во всем мире, но они по-прежнему процветают в таких странах, как Филиппины, Индонезия, Южная Корея и Китай.





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте