C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

«Панцири» в Крыму за месяц сбили несколько украинских беспилотников (3 фото)

6938
3

Силы ПВО России в Крыму за месяц уничтожили несколько беспилотных летательных аппаратов, вторгшихся в наше воздушное пространство со стороны Украины.

Источник: www.livekuban.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
герой спасли крым от вероломных захватчиков, враг разбит и позорно скуля отходит на исходные позиции. продолжае сдерживать и защищать, но пасаран еп.та. мы всегда воевали с океанией
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Вроде бы тема Крыма уже закрыта. Вроде бы все обсудили и выяснили, однако метания в сторону «бутербродной оппозиции» продолжаются. На сей раз мутно высказался автор «10 тезисов о Крыме» – российский оппозиционный политик, единственный депутат ярославской областной думы от РПС-ПАРНАС, Борис Немцов. Буквально недавно попалось на глаза интервью Бориса Немцова, которое он дал российскому журналисту Саше Сотнику, сразу после выступления Владимира Путина с посланием Федеральном собранию РФ. В этом интервью Саша Сотник задал прямой вопрос: «Вы Крым Украине вернете?». Ответ Бориса Немцова, на сей раз был весьма уклончив, прозвучали тезисы о неком «переговорном процессе»...
Не совсем понятно, что творится внутри российской политической системы. Точнее понять, как раз, можно – идет жесткая борьба за власть, причем положение внесистемной оппозиции более чем тяжелое. Ей требуется завоевать внимание, не говоря уж о симпатиях российского электората...
С другой стороны всем российским политикам следует уяснить одно, но немаловажное правило, если хотите, то для них это должно быть аксиомой: Крым – это территория Украины, временно оккупированная и аннексированная Россией. Исходя из этой аксиомы, ответ на вопрос может ставиться только в одном ключе – возвращение оккупированного Крыма Украине без каких-либо дополнительных условий.
В качестве оправдания своим заявлениям, российские политики, в том числе и Борис Немцов, повторяют мантру об учете мнения населения. Но давайте разберемся с этим тезисом. О каком населении идет речь? О каких двух миллионах жителей Крыма?
Вообще действительно правильно называть «населением Крыма», потому что существует четкое разделение. С одной стороны мы имеем тех, кто поддержал оккупацию и аннексию Крыма, часть из этих людей, к слову сказать, поторопилась поменять свое гражданство с украинского на российское, и автоматически при этом потеряла украинское гражданство. С другой стороны, есть украинские граждане, которые пострадали в результате оккупации, часть из которых вынуждена была покинуть Крым, и искать убежища в самой Украине.
Так вот, исходя из представленного, можно констатировать, что проблема российских граждан оказавшийся в Крыму – это не проблема Украины, это проблема самих российских граждан и Российской Федерации.

В соответствии с международными нормами и законами Украины – такие граждане подлежат депортации в страну своего гражданства. А уж тем более неприемлемым является участие этих граждан в определение дальнейшей судьбы Крыма. Поэтому судьбу Крыма вправе решать только украинские граждане! И это не обсуждается.

Можно только сделать одно пожелание – передача в распоряжение властей Украины списка тех бывших украинских граждан, которые успели поменять свое гражданство на российское, для облегчения работы по выявлению незаконно находящихся на территории Украины иностранцев. Все остальные вопросы населения Крыма утрясаются исключительно в рамках украинского законодательства.
Все-таки, еще кое-что отметим: есть такая категория граждан России, которые приобретали в Крыму недвижимость еще в рамках украинского правового поля, с оформлением соответствующей документации на права собственности, права аренды и т. д. Вот эта категория российских граждан должна сохранить свои права собственности, а вот бывшие украинские граждане, которые, сменив гражданство и не переоформив документы на права собственности, фактически эту самую собственность – потеряли, в соответствии с законодательством Украины.
Но это не проблема Украины, это исключительно проблема России и российских граждан, и как Россия будет компенсировать им потери – исключительно дело российских властей, федеральных, а возможно – региональных. Это не предмет договора между Россией и Украиной. Украина вправе действовать в рамках своего собственного и международного законодательства.
Что же на самом деле должен сделать любой российский политик, собирающийся решить проблему Крыма, а также проложить путь к нормализации украинско-российских отношений? Собственно говоря, безоговорочно выполнить два следующих пункта.
[b] Во-первых – это безоговорочный вывод всех оккупационных войск с территории Крыма, включая Черноморский флот. Да, после оккупации, аннексии и нарушение ранее существовавших договоров относительно суверенитета, территориальной целостности Украины и базирования российского Черноморского флота – дальнейшее нахождение всех российских войск на территории Украины, равносильно продолжению оккупации. Насчет того, куда Россия будет девать это флот – Украину больше не касается. Вот это и есть первый пункт касаемо действий России по урегулированию крымского вопроса. Еще раз подчеркну – это безоговорочные действия российских властей, это не предмет договора, а тем более еще и торга.
Второй момент – это эвакуация собственных граждан с территории Крыма. Да, тут не все просто, но дальнейшая ответственность за судьбу этих граждан лежит опять же на России. Поэтому во избежание эксцессов Россия должна провести такую эвакуацию и размещение этих граждан на своей территории. Компенсация потерь и всего прочего – это тоже юрисдикция исключительно России.

По оставшимся в Крыму гражданам России, Украина будет принимать решение в соответствии со своим миграционным, гражданским законодательством и нормами международного права. Скорее всего – их просто потом депортируют, с запретом на въезд в Украину, что логично и вполне законно. Вот и весь вопрос о населении Крыма...

А вот после того, как два указанных пункта будут выполнены, и Украина вернет Крым под свою юрисдикцию, она вправе будет ставить вопрос о решение дальнейшей судьбы полуострова. Вот и все, что касается судьбы Крыма.
Если же у российских политиков нет смелости вести разговор в этом ключе, тогда ни о какой нормализации украинско-российских отношений не может быть и речи, даже в перспективе. Решение своих собственных внутрироссийских политических задач за счет торгов вокруг Крыма – неприемлемо для Украины.
Единственное с чем можно согласиться, – что решение крымского вопроса, это не быстрое дело, и решать его будут уже вне Российской Федерации. Которой, к моменту разрешения крымского вопроса просто, де-факто – уже не будет...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
читайте молча
76
ruskey strutturista 3 года назад
безоговорочный вывод войск ....окккупационных....[мат]...))))))) просто
автор неплохо подготовился......для [мат] не знающих историю государтсва российского
−332
Влад 3 года назад
так а где же сбитые беспилотники?разговоры разговорами а фактов 0.
76
ruskey Влад 3 года назад
и это хорошо )))
−332
Влад 3 года назад
так а где сбитые беспилотники?
43
Seriy Анатолий 3 года назад
Влад-упрямый, посмотри видео. Миг-29 (ВВС России) сбивает грузинский беспилотник. Доказательство видно. Но это не значит что к тебе домой кто-то должен принести и показать кусок пластика горелого
76
ruskey 3 года назад
умиляет когда начинаются разговоры про сбитые беспилотники
да молодцы, беспилотники совершенно не жаль
ну просто новость звучать должна так: Панцыри в Крыму встали на боевое дежурство.
ВСЕ!!!
ну правда ребят, был сбит не был, какой чей, кто заказал пост, как отреагировал кто то. Комплексы ПВО встали на боевое дежурство в крыму, все. И не надо лайкать, спорить. зачем это?
прочитали и перешли к следующему. Не нужно цирк устраивать. Это не банда наемников - это комплекс ПВО.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
А потом оказалось, что это был борт МН 17, но было поздно.
Комментарий удален
−4684
Dima Z-Garage 3 года назад
А шо с крымнаша не долетят ракеты?
Комментарий удален
−4684
Dima Z-Garage 3 года назад
Причем здесь Бук, Вася? Прочти текст.
153
Вова Цапкин JonJ 3 года назад
Ту-143 «Рейс» — советский разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Предназначен для ведения тактической разведки в прифронтовой полосе путём фото- и телеразведки площадных целей и отдельных маршрутов, а также наблюдением за радиационной обстановкой по маршруту полёта. Входит в состав комплекса ВР-3.
Комментарий удален
−5721
F1 3 года назад
ага, и несколько летающий тарелок
50
CARTOONHEAD 3 года назад
А фотографий сбитых беспЕлотников нету что ли?
Комментарий удален
−5721
F1 CARTOONHEAD 3 года назад
так это главный ход в российских сми, события якобы есть а доказательств нет,тупоголовые и так схавают
Комментарий удален
−5721
F1 dr.limon 3 года назад
мы конкретно обсуждаем российский пост,писал ниже фото сбитого беспилотника - фейк, это видно по целостности корпуса,траве вокруг - и особенно по художественному рукоблудству на корпусе,которое ясно указывает на то,что это экспонат с какого то училища или музея а не боевой образец
−264
Андрей 3 года назад
Спасибо посмеялся
Комментарий удален
−1276
- UkRoP - 3 года назад
откуда у нас беспилотники???
Показать ещё 5 ответов (из 10)
153
Вова Цапкин F1 3 года назад
Ту-143 «Рейс» — советский разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Предназначен для ведения тактической разведки в прифронтовой полосе путём фото- и телеразведки площадных целей и отдельных маршрутов, а также наблюдением за радиационной обстановкой по маршруту полёта. Входит в состав комплекса ВР-3.
Комментарий удален
−5721
F1 Вова Цапкин 3 года назад
познавательно, но вы забыли упомянуть что после 1991 года в украине не совешено ни одонго полета такого динозавра, фото сбитого беспилотника - фейк, это видно по целостности корпуса,траве вокруг - и особенно по художественному рукоблудству на корпусе,которое ясно указывает на то,что это экспонат с какого то училища или музея а не боевой образец
435
ЙожеГ 3 года назад
Больше похоже на вброс, где ссылки на офф. источники?
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
оригинально! сбивать детские игрушечные самолетки ракетами! сколько там стоит одна ракета?
Показать все 6 ответов
248
niteshade serge 3 года назад
1. Беспилотник стоит поболе ракеты;
2. В тексте нет ни слова про то, что сбивали ракетами;
3. Какое дело укротроллям до наших ракет?)
Комментарий удален
−5721
F1 niteshade 3 года назад
разведбеспилотник китайского производства стоит дешевле спичек
Показать ещё 120 комментариев (из 266)