Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Губернатору настучали по голове за «Кровь российских младенцев» (5 фото)

5380
5

Не все печеньки одинаково полезны: доказано Майданом. Но в Николаеве эту аксиому позабыли, в итоге скандал с продажей школьниками выпечки « Танки на Москву» и «Сырники с москалем» набирает обороты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
197
Андрей 3 года назад
я как бы не удивлён. мозга нет считай калеки! зомбики и потерянные поколения. уверен что большинство людей дружат с головой. а вот такого говнеца ... фу. уроды.
−941
Yuriy Shpool 3 года назад
Если кому тут интересно, то скажу, что Украинское общество такие вещи не поддерживает. Лично я всегда боролся с реализацией подобного рода шуток. Понятное дело, что когда тебе говорят что ты Фашист и пьёшь кровь Русских младенцев хочется и потролить. Видимо нечто подобное и произошло в той школе. Но общее мнение жителей Украины таково, что подобные провокации только работают на руку недобросовестным журналистам оборачивающим эти выходки в умелую пропаганду. П.С. Первый об этом сказал Кваснюк на Российском ТВ. Для справки, Отец и сын Кваснюки в Одессе вообще за личности не считаются. С ними никто из уважающих себя людей здороваться не будет. Он как Киселёв, только для Одессы, сплошная злоба и маразм.
Показать все 10 ответов
−941
Yuriy Shpool Андрей 3 года назад
Кого нас? Вот скажи, ты меня оскорбил... ты хоть знаешь кого ты оскорбил? Знаешь мою позицию по этому вопросу? Знаешь чем я занимаюсь. если не хочешь слушать так и скажи, я не хочу. Я буду убивать несмотря ни на что, просто потому что мне это нравится. Интересно, а кто по твоему мнению начал конфликт на востоке? Кто первый взял оружие и начал захватывать власть?
−941
Yuriy Shpool Андрей 3 года назад
Враньё всё это. Сам придумал наверное. Первый вооружённый конфликт был в Славянске и краматорске. Когда некто неизвестный с Оружием начал отделения МВД захватывать.. Тогда ещё тролили, что они просят людей за поребрик отойти. Ну да ладно, ты все равно не хочешь слушать. Злись дальше, на таких как ты целая Россиюшка держится. Задай в ютьюбе 13.04.2014 Краматорск, захват здания МВД, "за поребрик!"... Это ещё апрель месяц... Не было тогда нацгвардии там, не было хунты и фашистов.
−941
Yuriy Shpool Андрей 3 года назад
Я был на майдане, и знаю кто кого жёг и избивал. Не надо мне сказки рассказывать про серого бычка. Сиди и дальше дома, тебе оттуда видней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
дурачье
82
ВолодяВолков 3 года назад
укро-нацисткие дибилы!!!
−264
Андрей 3 года назад
Блин хоть бы для вброса наняли переводчика - с такими ошибками написал бы тольк опервокласник, но судя по почерку явно не первый класс
Показать ещё 53 комментария (из 244)