"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Губернатору настучали по голове за «Кровь российских младенцев» (5 фото)

5380
5

Не все печеньки одинаково полезны: доказано Майданом. Но в Николаеве эту аксиому позабыли, в итоге скандал с продажей школьниками выпечки « Танки на Москву» и «Сырники с москалем» набирает обороты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
197
Андрей 2 года назад
я как бы не удивлён. мозга нет считай калеки! зомбики и потерянные поколения. уверен что большинство людей дружат с головой. а вот такого говнеца ... фу. уроды.
−941
Yuriy Shpool 2 года назад
Если кому тут интересно, то скажу, что Украинское общество такие вещи не поддерживает. Лично я всегда боролся с реализацией подобного рода шуток. Понятное дело, что когда тебе говорят что ты Фашист и пьёшь кровь Русских младенцев хочется и потролить. Видимо нечто подобное и произошло в той школе. Но общее мнение жителей Украины таково, что подобные провокации только работают на руку недобросовестным журналистам оборачивающим эти выходки в умелую пропаганду. П.С. Первый об этом сказал Кваснюк на Российском ТВ. Для справки, Отец и сын Кваснюки в Одессе вообще за личности не считаются. С ними никто из уважающих себя людей здороваться не будет. Он как Киселёв, только для Одессы, сплошная злоба и маразм.
Показать все 10 ответов
−941
Yuriy Shpool Андрей 2 года назад
Кого нас? Вот скажи, ты меня оскорбил... ты хоть знаешь кого ты оскорбил? Знаешь мою позицию по этому вопросу? Знаешь чем я занимаюсь. если не хочешь слушать так и скажи, я не хочу. Я буду убивать несмотря ни на что, просто потому что мне это нравится. Интересно, а кто по твоему мнению начал конфликт на востоке? Кто первый взял оружие и начал захватывать власть?
−941
Yuriy Shpool Андрей 2 года назад
Враньё всё это. Сам придумал наверное. Первый вооружённый конфликт был в Славянске и краматорске. Когда некто неизвестный с Оружием начал отделения МВД захватывать.. Тогда ещё тролили, что они просят людей за поребрик отойти. Ну да ладно, ты все равно не хочешь слушать. Злись дальше, на таких как ты целая Россиюшка держится. Задай в ютьюбе 13.04.2014 Краматорск, захват здания МВД, "за поребрик!"... Это ещё апрель месяц... Не было тогда нацгвардии там, не было хунты и фашистов.
−941
Yuriy Shpool Андрей 2 года назад
Я был на майдане, и знаю кто кого жёг и избивал. Не надо мне сказки рассказывать про серого бычка. Сиди и дальше дома, тебе оттуда видней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
дурачье
82
ВолодяВолков 2 года назад
укро-нацисткие дибилы!!!
−264
Андрей 2 года назад
Блин хоть бы для вброса наняли переводчика - с такими ошибками написал бы тольк опервокласник, но судя по почерку явно не первый класс
Показать ещё 53 комментария (из 244)