7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Уничтожен памятник УПА (3 фото)

5766
3

Ночью в Молодежном парке Харькова прогремел взрыв. Антифашистским подпольем была уничтожена памятная доска нацистской Украинской повстанческой армии. Памятный знак УПА в Харькове (бывший памятный знак-камень в честь УПА) простоял в русском городе Харькове с 1992 года. В ста метрах от места взрыва находится Киевский райотдел милиции.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
65
Артур 2 года назад
Фигня.
У нас, в Питере, пару лет назад, статуе Ленина, на финбане, жопу взорвали )
34
Антон 2 года назад
Харьков - русский город!?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
34
Антон ovonel 2 года назад
ты это к чему сказал?
65
ovonel Антон 2 года назад
к тому что он не может БЫТЬ украинским он стал украинским, забей бессмысленный спор, посмотрим каким он станет вот это интересно.
34
Антон ovonel 2 года назад
ты прав спорить бессмысленно
−349
Гордый Олень 2 года назад
молодцы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Тем кто в школе проходил алгебру - посвящается!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Почитателям ленина смотреть обязательно:
http://vierter-reich.livejournal.com/35161.htmlhttp://vierter-reich.livejournal.com/35161.html

На фото Труп заложника Ильи Сидоренко, владельца модного магазина в городе Сумы. У убитого переломаны руки, сломаны ребра,
взрезаны половые органы. Замучен в Харькове
А теперь подумайте, почему укры сносят памятники ленину и прочим советским упырям.
Когда до русских это дойдет - неизвестно.
178
Александр Иванов 2 года назад
ну вообщем давно пора я поддерживаю действия правильные
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
харьковчане, душите путинских гнид у себя в стране без суда и следствия!!! Иначе война придет и в ваш дом! сейчас уничтожают памятные доски (не важно кому), а завтра из ваших домой террористы будут обстреливать украинскую армию, надеясь на ответку и киселев и прочие вы*лядки параша-тв будут орать про украинских фашистов и "Дидываевале". На донбасе и луганщине люди тоже думали, что им путин поможет - не помог, а благодаря путину - тперь лугандон скатился в каменный век.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 46 комментариев (из 286)