11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Уничтожен памятник УПА (3 фото)

5774
3

Ночью в Молодежном парке Харькова прогремел взрыв. Антифашистским подпольем была уничтожена памятная доска нацистской Украинской повстанческой армии. Памятный знак УПА в Харькове (бывший памятный знак-камень в честь УПА) простоял в русском городе Харькове с 1992 года. В ста метрах от места взрыва находится Киевский райотдел милиции.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
65
Артур 3 года назад
Фигня.
У нас, в Питере, пару лет назад, статуе Ленина, на финбане, жопу взорвали )
34
Антон 3 года назад
Харьков - русский город!?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
34
Антон ovonel 3 года назад
ты это к чему сказал?
65
ovonel Антон 3 года назад
к тому что он не может БЫТЬ украинским он стал украинским, забей бессмысленный спор, посмотрим каким он станет вот это интересно.
34
Антон ovonel 3 года назад
ты прав спорить бессмысленно
−349
Гордый Олень 3 года назад
молодцы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
Тем кто в школе проходил алгебру - посвящается!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
Почитателям ленина смотреть обязательно:
http://vierter-reich.livejournal.com/35161.htmlhttp://vierter-reich.livejournal.com/35161.html

На фото Труп заложника Ильи Сидоренко, владельца модного магазина в городе Сумы. У убитого переломаны руки, сломаны ребра,
взрезаны половые органы. Замучен в Харькове
А теперь подумайте, почему укры сносят памятники ленину и прочим советским упырям.
Когда до русских это дойдет - неизвестно.
178
Александр Иванов 3 года назад
ну вообщем давно пора я поддерживаю действия правильные
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
харьковчане, душите путинских гнид у себя в стране без суда и следствия!!! Иначе война придет и в ваш дом! сейчас уничтожают памятные доски (не важно кому), а завтра из ваших домой террористы будут обстреливать украинскую армию, надеясь на ответку и киселев и прочие вы*лядки параша-тв будут орать про украинских фашистов и "Дидываевале". На донбасе и луганщине люди тоже думали, что им путин поможет - не помог, а благодаря путину - тперь лугандон скатился в каменный век.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 46 комментариев (из 286)