Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Да будь ты неладен! (1 фото)

541
1

Доброе времени суток, Господа и многоуважаемые Дамы любимого сайта!
Меня в школе учили любить свою Родину, прививали Патриотизм... Коротко о главном: мне 25, у меня отличная работа (я ее люблю), широкие перспективы, за плечами служба в современных рядах вооруженных Сил нашей страны, что крайне важно, и, конечно же, неисчерпаемое чувство гордости за свою страну!!!
Перейдём непосредственно к теме моего диалога. Ежедневная практика показывает, что дальнейшее развитие международных отношений в различных сферах влечёт за собой процесс налаживания и урегулирования отношений нашей страны с противоборствующими нам санкциями (во всех сферах экономической и политической деятельности) стран Евросоюза и др. с существующими направлениями развития отношений между двумя родственными странами.
"Исчезни, падла, я же те башку прострелю".
Цитата одного из современных актеров.
Непосредственно к теме. БРАТЬЯ!!! Куда делись те тёплые взаимовыгодные отношения между нашими странами?
Зачем? Ну зачем Вы дружите с этими западно-европейскими и заокеанскими лицемерами?
Россия была, будет всегда и остается на данный момент Великой жДержавой, у которой лучшие люди, лучшая армия и лучшие правители!! И Это даже не обсуждается! Нет, дорогие мои читатели, это не полит_агитация национал-социализма Российской Федерации - это реально объективные факты!
Мне, как военнообязанному, в случае начала боевых действий, будет очень обидно стрелять в тех людей, которые говорят на знакомом языке, живут бытом, похожим на российский, имеющих родственников и знакомых, а возможно даже друзей, в нашей любимой стране, а также слишком схожих (для соседней страны) нравов и обычаев.
Друзья, Наша с Вами страна слишком "слон", дабы отвечать на "гавканье" моськи.
Будем с Вами, господа, объективны, Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах (все, что не свершается, свершается к лучшему), ни как не сможет уступить свои лидирующие мировые позиции.
Украина - великолепная страна с хорошей историей (а я надеялся, что и неплохим будущим), даже!!! при поддержке запада и заокеанских стран, никак не сможет противостоять (при худшем исходе) нашим с Вами любимым Войскам.
И, кстати, при любом раскладе, я буду отстаивать интересы ТОЛЬКО своей страны, поскольку Я - РУССКИЙ! И ни один западно-европейский хатч (или хач), я хз, не сможет переубедить меня не любить свою СТРАНУ!!!!!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
360
КонстантинСамохвалов gaucho 3 года назад
Друг, другой не нашлось...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 3 года назад
Автор, горе-патриот! Учи историю, а то пишешь: "Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах".
Вот перечень войн, в которых «непобедимые» русские войска и, если угодно, русский народ были побеждены безоговорочно.

1904-1905 гг., Русско-японская война: уничтожение российского флота при Цусиме, падение Порт-Артура, унизительный Портсмутский мир, по которому Россия отдала южный Сахалин и все свои позиции в Маньчжурии.

1914-1918 гг., Первая мировая война: катастрофическая череда разгромов русской армии, которая за исключением кратковременного Брусиловского прорыва, никакими успехами себя не зарекомендовала.
Около 3 миллионов российских солдат погибло, 2,5 миллиона попало в плен. Россия, представленная Совнаркомом, подписывает Брест-Литовский договор, теряя Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Украину (т.е., львиную долю своих наиболее развитых индустриальных территорий) и Южный Кавказ.

1919-1920 гг., Советско-польская война: общие потери советской стороны не известны, но только в результате поражения под Варшавой (август 1920) погибло 25 000 красноармейцев, 60 000 попало в польский плен, 45 000 было интернировано немцами.
Война закончилась подписанием Рижского договора, по которому советское (читай: российское) правительство теряло всю Западную Белоруссию и отказывалось от претензий на Западную Украину.

1979-1989 гг., Афганская война: 15 000 (по некоторым оценкам, 26 000) советских солдат погибло, Советский Союз не смог достичь ни одной из поставленных в войне целей, в наиболее успешный период советские войска контролировали только около 15% территории Афганистана.
Показать все 6 ответов
360
КонстантинСамохвалов Бегемотик 3 года назад
Бегемотик дело говорит!
471
Alexander Alexandrovich 3 года назад
"Россия - Великая Страна, за историю которой не произошло ни одного поражения в международных войнах"©

Я так понимаю, что в армию автор пошёл, минуя школу.
360
КонстантинСамохвалов Alexander Alexandrovich 3 года назад
Без обид, минуя школу - ты мозги приобрел)
471
Alexander Alexandrovich КонстантинСамохвалов 3 года назад
Да какие обиды?
Просто несколько раздражают рассуждения, в которых бред пытаются выдавать за аксиому.
Издержки (отсутствия) образования.
360
КонстантинСамохвалов Tolyasik 3 года назад
Диалог - беседа двух и более лиц. Читая, каждый оспаривает или соглашается с теми или иными доводами. В связи с этим считаю, что любой монолог можно классифицировать как диалог.
360
КонстантинСамохвалов Ramil 3 года назад
Хорош уже за фото бороться) что же поделать, если у автора не может выложить (по этическим соображениям) фото противоборствующих стран?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
360
КонстантинСамохвалов Владимир Пыленок 3 года назад
Дело в том, что я служил в части, где кавказские народы утверждали, что никогда не были и не будут причислять себя к Русским. Вот такие пироги.
360
КонстантинСамохвалов санитар 3 года назад
это очень большая и интересная тема, про тех, кто лег под немцев. Большинство из них до сих пор презирают Советский Союз и, соответственно, нашу Россию за то, что вытащили их под гнёта немецкой машины.