Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Вот ведь неймётся:Запад тщетно пытается настроить Турцию против России (1 фото)

582
1

Запад усиливает давление на Турцию. Не успела она договориться с Россией о строительстве газопровода по дну Черного моря, как в Анкару направили целый десант. 9 декабря британский премьер Дэвид Кэмерон встретится с президентом и главой правительства. А накануне с турецким руководством общалась Федерика Могерини — верховный представитель ЕС по иностранным делам. Она открыто призывала «дружить» с Брюсселем и не использовать режим санкций себе во благо.
Для переговоров на турецкий берег прибыла глава европейской дипломатии Федерика Могерини в сопровождении внушительной делегации. По данным западных СМИ, задача-максимум — добиться от Анкары присоединения к антироссийским санкциям. Минимум — уговорить турецкое правительство не занимать место Европы на российском продовольственном рынке. Начали с щедрых обещаний: страна получит дополнительные 70 миллионов евро на помощь сирийским беженцам.
«Турция имеет большое значение в регионе, — отметила Федерика Могерини, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности. — Если мы сможем соединить роль, которую она играет, с ролью, которую играет ЕС, то сможем продвинуться намного дальше в решении кризисов. Особенно в отношении сирийского кризиса. С нашей стороны продолжается оказание гуманитарной помощи, мы выделим Турции на поддержку беженцев 70 миллионов евро».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
498
Рома Романов 3 года назад
теперь главное что бы ТУРКИ на эту ХУ..НЮ не ПОВЕЛИСЬ!!!!!
452
grinya 3 года назад
ага, 70 млн....вон Болгарии уже заплатили...
35
Warlock 3 года назад
Турки получать гораздо больше от трубы...