Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Свободу синичкам - смерть снегирям (3 фото)

8895
3

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику.

Источник: www.inomnenie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Я Игорь и я со Львова. Убиваю снегирей с восьми лет. Вот уже десять лет так. Выработалась зависимость к этому. Не могу остановится даже после выпуска со школы. Так же очень большая ненависть к России из-за этого. Есть методы лечения?
Комментарий удален
−2780
Igor 3 года назад
38
Некит Камел 3 года назад
[мат] там [мат] нарожали)
Комментарий удален
−65
Semen Safat 3 года назад
очередная лопата говна на ветилятор.... хто там выдумщик-придумщик такой неистощимый ?...
342
Maksim Samoilov 3 года назад
[мат]!!!
5
Ничего глупее придумать не могли? У меня родные в Запорожье живут и друзья-учителя! ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? Когда уже у вас руки отсохнут такое постить? ДЕБИЛЫ!
Комментарий удален
−233
MickNich Skipper 3 года назад
Хохлы еще и все светофоры бьют- за ненавиСТный красный...
И меняют его на синий !!!
1
Человек 3 года назад
маразм крепчает...
Показать ещё 24 комментария (из 388)