11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самые экстремальные вертолетные площадки мира Самые экстремальные вертолетные площадки мира Всякая всячина из личного Всякая всячина из личного Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она вылезает на улицу ногами вперед" Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она... Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Мамы разные нужны, мамы разные важны Мамы разные нужны, мамы разные важны «Возвращаюсь в эти горы» «Возвращаюсь в эти горы» Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Гифки дня Гифки дня Граммар наци! Часть вторая Граммар наци! Часть вторая Крутой фокус Крутой фокус Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Китайские товары, как всегда, на высоте Китайские товары, как всегда, на высоте Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau

Человек года: какой он? (1 фото)

207
1

Подходит к концу 2014 год - наверное, один из самых неоднозначных, необычных и непредсказуемых в XXI веке. Год, который, без сомнения, послужил поворотной точкой отсчета для многих будущих событий, значение которого еще будет оценено историками гораздо позже.
Естественно, к концу года хочется подвести итоги: каким он был, что произошло, почему это произошло и, самое главное, кто стал тем человеком, которого можно по праву назвать человеком года.
Лауреата звания "Человек года" по версии Time, который бы имел наибольшее влияние на мировые новости и жизни людей за прошедший год, определят в последнем издании в году. Выбор производится на основании мнения читателей и редакторов журнала.
Кто станет победителем голосования среди читателей мы узнаем 9 декабря по московскому времени, о мнении редакции - 11 декабря.
Номинантов на премию "Человек года" по версии журнала "Тайм" было множество, однако в шорт-лист включили далеко не всех, но каждый из них оставил немалый след в истории.
Индийский премьер-министр Нарендра Моди. По мнению экспертов, вступив в начале этого года в должность, он сделал многое для того, чтобы активизировать одну из крупнейших мировых экономик - индийскую.
Протестующие Фергюссона, по опросам интернет-голосования на прошлой неделе (когда по всем Соединенным Штатам люди вышли на улицы, выражая недовольство решением жюри, отказавшегося обвинить белого офицера полиции в убийстве чернокожего подростка) уверенно занимавшие первое место.
http://actualpolitics.ru/article/4977
Джошуа Вонг, лидер "Революции зонтиков" в Гонконге, организовавший массовые протесты студентов за свободные выборы...
Были в списке "Тайм" врачи, которые боролись с Эболой и лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсуфзай, Ким Кардашьян и глава Apple Тим Кук, Ангела Меркель и Джон Керри. Вошел в шорт-лист и наш президент, Владимир Путин, действия которого на Западе оцениваются по-разному, однако то, что влияние на мировое развитие он оказал немалое, думаю, отрицать вряд ли кто-то будет.
Заслуг у нашего президента действительно много: это и проведение Сочинской Олимпиады, и возвращение Крыма, и антисанкции, и разворот "Южного потока", и новый курс на Восток и многое другое, о чем говорят в той или иной политической тональности, но то, что говорят все - однозначно. Причем, как неоднократно писали западные издания, личность Путина феноменальна с той точки зрения, что он смог расколоть западное общество на два лагеря: правящие элиты и политики поддерживаются позиции, которую можно охарактеризовать как "резко против", а вот простые люди по всему миру поддерживают нашего президента.
Путин, кстати, уже становился "Человеком года" в 2007 году. У него весьма неплохие шансы стать им и в этом году.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/935633.html

Реклама
×

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария