Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

В ДНР нашли способ обойти запрет Киева на использование кредиток (2 фото)

2183
2

В середине ноября Порошенко подписал указ о выводе с территорий ДНР и ЛНР всех государственных учреждений и предприятий, а также банков. В магазинах, кафе и на заправках Донецка перестали принимать банковские карточки, еще раньше закрылись все отделения банков, в банкоматах закончилась наличность. Сейчас, чтобы снять деньги с карточек, жителям ДНР приходится выезжать на территорию, подконтрольную украинским силовикам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
78
Контракт 3 года назад
билят....так в чем цимус?....прошу....нижайше...на пальцах....разъясните...чую..что что фейк
−437
Алексей 3 года назад
Самодостаточный Домбабве и великий Лугандон, которые кормили всю Украину. Оказалось себя прокормить не могут.
−437
Алексей 3 года назад
Хунта пожрать дай!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Банки из ДНР и ЛНР убрали потому, что их просто грабили ополченцы. Поэтому и банков нет, и банкоматы пустые, потому как их наполнять некому, да и не зачем, потому как их тоже просто грабили и уничтожали. А завозить наличку для того, чтобы она была разграблена ополченцами из банкоматов, как вы понимаете, смысла нет. На подконтрольной территории Украины без проблем можно приехать и снять свои деньги и делать потом с ними, что пожелаете. В магазинах и заправках ДНР и ЛНР карты не принимают потому, что не работает сама банковская сеть, по которой данные передаются на терминалы в магазинах. А через интернет-магазин с этим проблем нет, ибо вы вводите номер своей карты и код карты, после чего деньги списываются с вашей карты на счет продавца. Так что ничего здесь такого хитрого нет, и заинтересованность в этом должны иметь магазины, так как им нужно продать товар и получить за товар деньги. В данном случае магазины нашли альтернативу нерабочей системе банковских терминалов, только и того.
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково 3 года назад
Домбасяне хочут пенсий от киевской хунты и пожрать.
27
Igor 3 года назад
parasa niuhaj X_Y_U ti russkij pa-d-la jo-ba-na-ja,apalcencam respekt muziki,vz0je-bi-te UKROPOV
−159
Катерина Igor 3 года назад
borovice huytsa trash [мат]
−913
Денис 3 года назад
банальная реклама
Показать все 7 ответов
229
Constantin Orehow 3 года назад
Как можно совершать покупки если счета заблокированны?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар 3 года назад
вот де.би.лы ! лучше бы нашли способ людям гуманитарку раздать ! а то путин уже 328 конвой гуманитарный посылает,а еды как не было так и нет !
Показать ещё 5 ответов (из 60)
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
так они и не лезут ! на терреториях подконтрольных сепаратистам наших бойцов нет !
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
ну да ! а "минские договоренности" ни о чем не говорят ?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
вот-вот ,прекращение огня почему то только наши войска делают!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
че та я не понимаю этих опочленцев: от украины решили отделится, то тогда какого хера к ним в киев за деньгой ездят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Rauði 3 года назад
че та я не понимаю этих украинцев - дать Новороссии отделиться нормально не хотят, но учереждения все оттуда выводят
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Очередной высер в стиле "как теперь в ДНР-то хорошо" для людей не имеющих ни малейшего понятия и работе электронной банковской системы.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
И правильно сделал. Лучше в России? - Охотно верю. Каждый имеет право жить там где нравится и где ему лучше. Но это не значит, что я должен поддерживать или уважать людей, которые поддерживают уродов приехавших из России воевать в мою страну. А таких достаточно много, думаю спорить с этим не станешь.
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
Извини, но в этом вопросе я не преклонен. У меня есть свое мнение и я тебе его не навязываю. Не украинские военные начали войну. Спорить с тобой не имею не малейшего желания.
А что касаемо твоего одноклассника - он сам виноват, он сам выбрал этот путь. Воевать на Саур Могиле его никто не заставлял. Хочешь воевать - будь готов умереть. До ДНР его же никто не пытался убить.
И не нужно мне рассказывать, что это все из-за майдана, фОшистов, правосеков и тд. Это готовилось давно. Думаю фоточки из Селигер 2009 года с флагами ДНР ты видел. Как и фотки 2006 года с флагом "Донецкая республика"
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
Соболезную.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)