Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Есть ЛЮДИ на белом свете (7 фото)

7125
7

Эта история - не о войне в Украине. Эта история - о людях в Беларуси, которые, по словам пожилого и, как он сам говорит, "совсем несентиментального" водителя Олега, "какие-то невероятные".

Реклама
×

Источник:

Метки: беларусь  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
193
Гусар с халвой 3 года назад
Душевно! Трогательно! Человечно!
286
Андрей 3 года назад
всегда говорил что у славян большое сердце!
пысы: я кстати из Беларуси ^_^
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
банки просто так не блокируют счета компаний...
82
getr 3 года назад
Как говорится,мир не без добрых людей!
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
Назвали лугандонией, орете, что Украина нападает, а содержать мы должны? [мат]?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−3192
Василий Аарин 3 года назад
мне госдеп платит в долларах. нах мне твои деревянные?
40
Аарин Василий 3 года назад
Вот ты мурло) "госдеп, в доллЯрах" ты мать свою свою продал и очко свое. А платят тебе в белорусских рублях, деревянных ты не достоин.
Комментарий удален
−3192
Василий Аарин 3 года назад
А чем тебя белорусский не устраивает? Все же надежней деревянного...
40
Аарин Василий 3 года назад
Ну ты молодец! А сам то где проживаешь?
251
meatzavod 3 года назад
Вставлю свои 5 коп.
Вот все кричат чурки-чурки, а у нас тут(под Суздалем) дагестанцы на КАМАЗе поломались(капремонт движка на коленке), а на воле мороз шибанул -25. Намучились они конечно! Тополя не горят сырые. Солярку-то не разожжешь... Короче, кормили и поили всем поселком. Сам лично им картошку с мясом тушил. И благодарили ребята и улыбались своими копчеными мордочками. И руки жали. 10 дней камаз чинили. Уехали. Надеюсь, что у них все хорошо.
279
ХочетсяМолока 3 года назад
Хорошие люди - Белорусы.
А вот у меня - честно, есть какая-то заноза в душе, когда вижу украинский номер на дороге. Не знаю от чего, я вроде не злой человек, но видеть машину за лям-полтора-два со здоровенным украинцем в руле, не могу. Не твоя теперь тут земля, родной иди до дому.
А Белорусы вон какие.
Показать ещё 30 комментариев (из 58)