Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Есть ЛЮДИ на белом свете (7 фото)

6814
7

Эта история - не о войне в Украине. Эта история - о людях в Беларуси, которые, по словам пожилого и, как он сам говорит, "совсем несентиментального" водителя Олега, "какие-то невероятные".

Источник: auto.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
148
Гусар с халвой 2 года назад
Душевно! Трогательно! Человечно!
286
Андрей 2 года назад
всегда говорил что у славян большое сердце!
пысы: я кстати из Беларуси ^_^
82
getr 2 года назад
Как говорится,мир не без добрых людей!
251
meatzavod 2 года назад
Вставлю свои 5 коп.
Вот все кричат чурки-чурки, а у нас тут(под Суздалем) дагестанцы на КАМАЗе поломались(капремонт движка на коленке), а на воле мороз шибанул -25. Намучились они конечно! Тополя не горят сырые. Солярку-то не разожжешь... Короче, кормили и поили всем поселком. Сам лично им картошку с мясом тушил. И благодарили ребята и улыбались своими копчеными мордочками. И руки жали. 10 дней камаз чинили. Уехали. Надеюсь, что у них все хорошо.
278
ХочетсяМолока 2 года назад
Хорошие люди - Белорусы.
А вот у меня - честно, есть какая-то заноза в душе, когда вижу украинский номер на дороге. Не знаю от чего, я вроде не злой человек, но видеть машину за лям-полтора-два со здоровенным украинцем в руле, не могу. Не твоя теперь тут земля, родной иди до дому.
А Белорусы вон какие.
Показать ещё 29 комментариев (из 55)