Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Есть ЛЮДИ на белом свете (7 фото)

6825
7

Эта история - не о войне в Украине. Эта история - о людях в Беларуси, которые, по словам пожилого и, как он сам говорит, "совсем несентиментального" водителя Олега, "какие-то невероятные".

Реклама
×

Источник: auto.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
173
Гусар с халвой 3 года назад
Душевно! Трогательно! Человечно!
286
Андрей 3 года назад
всегда говорил что у славян большое сердце!
пысы: я кстати из Беларуси ^_^
82
getr 3 года назад
Как говорится,мир не без добрых людей!
251
meatzavod 3 года назад
Вставлю свои 5 коп.
Вот все кричат чурки-чурки, а у нас тут(под Суздалем) дагестанцы на КАМАЗе поломались(капремонт движка на коленке), а на воле мороз шибанул -25. Намучились они конечно! Тополя не горят сырые. Солярку-то не разожжешь... Короче, кормили и поили всем поселком. Сам лично им картошку с мясом тушил. И благодарили ребята и улыбались своими копчеными мордочками. И руки жали. 10 дней камаз чинили. Уехали. Надеюсь, что у них все хорошо.
278
ХочетсяМолока 3 года назад
Хорошие люди - Белорусы.
А вот у меня - честно, есть какая-то заноза в душе, когда вижу украинский номер на дороге. Не знаю от чего, я вроде не злой человек, но видеть машину за лям-полтора-два со здоровенным украинцем в руле, не могу. Не твоя теперь тут земля, родной иди до дому.
А Белорусы вон какие.
Показать ещё 29 комментариев (из 55)