Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Суровые стамбульские женщины (видео)

12914

В Стамбуле камера видеонаблюдения запечатлела роды, которые произошли у молодой женщины на ходу. На видео видно, как подростка ведут за руки с двух сторон родители. Менее, чем за минуту беременная родила ребёнка. После этого младенец остался лежать на асфальте, а все трое спокойно пошли дальше.


Суровые стамбульские женщины (видео)

Вскоре новорожденного обнаружили прохожие. Полицию и "неотложку" вызвал один из свидетелей.
Несмотря на страшную ситуацию, ребенок остался жив. Сотрудники больницы, куда был доставлен мальчик, назвали его Ecem Ahu.
Сама мама-подросток призналась позже в полиции, что она не знала о том, что её ребёнок остался лежать на улице.
"Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок", - цитирует издание девушку.
При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.
Между тем, врачи заявили, что новорожденного нашли с перевязанной пуповиной, что говорит о том, что рожден он был раньше. А сотрудники полиции считают, что отсутствие реакции со стороны молодой матери и ее родителей на видео доказывает, что появление малыша стало для них шоком.
На данный момент не сообщается, какие меры будут избраны против виновников инцидента. Отмечается, что всё произошло в одном из бедных районов турецкой столицы.



Источник: www.youtube.com

Метки: роды  стамбул  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте