Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Суровые стамбульские женщины (видео)

12909

В Стамбуле камера видеонаблюдения запечатлела роды, которые произошли у молодой женщины на ходу. На видео видно, как подростка ведут за руки с двух сторон родители. Менее, чем за минуту беременная родила ребёнка. После этого младенец остался лежать на асфальте, а все трое спокойно пошли дальше.


Суровые стамбульские женщины (видео)

Вскоре новорожденного обнаружили прохожие. Полицию и "неотложку" вызвал один из свидетелей.
Несмотря на страшную ситуацию, ребенок остался жив. Сотрудники больницы, куда был доставлен мальчик, назвали его Ecem Ahu.
Сама мама-подросток призналась позже в полиции, что она не знала о том, что её ребёнок остался лежать на улице.
"Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок", - цитирует издание девушку.
При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.
Между тем, врачи заявили, что новорожденного нашли с перевязанной пуповиной, что говорит о том, что рожден он был раньше. А сотрудники полиции считают, что отсутствие реакции со стороны молодой матери и ее родителей на видео доказывает, что появление малыша стало для них шоком.
На данный момент не сообщается, какие меры будут избраны против виновников инцидента. Отмечается, что всё произошло в одном из бедных районов турецкой столицы.



Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте