Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Суровые стамбульские женщины (видео)

12911

В Стамбуле камера видеонаблюдения запечатлела роды, которые произошли у молодой женщины на ходу. На видео видно, как подростка ведут за руки с двух сторон родители. Менее, чем за минуту беременная родила ребёнка. После этого младенец остался лежать на асфальте, а все трое спокойно пошли дальше.


Суровые стамбульские женщины (видео)

Вскоре новорожденного обнаружили прохожие. Полицию и "неотложку" вызвал один из свидетелей.
Несмотря на страшную ситуацию, ребенок остался жив. Сотрудники больницы, куда был доставлен мальчик, назвали его Ecem Ahu.
Сама мама-подросток призналась позже в полиции, что она не знала о том, что её ребёнок остался лежать на улице.
"Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок", - цитирует издание девушку.
При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.
Между тем, врачи заявили, что новорожденного нашли с перевязанной пуповиной, что говорит о том, что рожден он был раньше. А сотрудники полиции считают, что отсутствие реакции со стороны молодой матери и ее родителей на видео доказывает, что появление малыша стало для них шоком.
На данный момент не сообщается, какие меры будут избраны против виновников инцидента. Отмечается, что всё произошло в одном из бедных районов турецкой столицы.



Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте