Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Обезьяны без роду и племени (11 фото)

6240
11

Африканский фотограф Джеймс Моллисон исследует проблемы человекообразных обезьян. Он находит самых несчастных братьев меньших, снимает их лицо крупным планом и делает короткую заметку о непростой судьбе. Среди обезьяньих портретов автора встречаются шимпанзе, гориллы и орангутанги разных возрастов, но всех объединяет одно - отсутствие родителей, которые были убиты людьми. У всех обезьян очень грустный, затравленный взгляд. Одна из них страдает психическим расстройством, у большинства есть пулевые ранения и шрамы от встречи с людьми.
Самка шимпанзе по кличке Лавьей, 29 лет


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

Имя обезьяны переводится как "старушка". Живёт в Конго, родители убиты больше 20 лет назад в Пуэнт-Нуаре. Большую часть жизни провела в клетке. Первые 6 лет, проведенные в приюте для животных, она боялась выходить из загона.

Пумбу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

8 лет, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискована в городе Пуэнт-Нуаре. Имеет шрам над правым глазом и два затянувшихся пореза на левой руке. С 9 месяцев живет с приемной матерью.


Нкан


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

6 месяцев, горилла, самец, родился в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. В 2-недельном возрасте конфискован у торговки, направлявшейся в Яунде, и передан в Фонд защиты диких животных в Бастосе (Камерун).


Кибу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

3 года, горилла, самец, живет в Камеруне. Родители убиты. В возрасте 3 недель отбит тележурналистами в лесах восточного Камеруна у местных охотников. В руке было обнаружено несколько ружейных пуль. Страдает психическим расстройством.


Ким


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

5 лет, шимпанзе, самка, живет в Камеруне. Родители убиты. Имеет многочисленные повреждения полости рта. Браконьеры заставляли Шим танцевать, для того чтобы получить пищу. Поэтому, даже живя в приюте, она танцует, если ее не покормили вовремя.


Шанга


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

2 года, горилла, самка, живет в Германии. Отнята у матери, у которой не было молока. Сейчас Шангу живет у приемной матери-женщины и в ближайшем будущем будет передана в Берлинский зоопарк, где присоединится к группе горилл.


Матоко


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в приюте для горилл в Республике Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Была спасена, когда схватившие ее охотники попали в облаву местного Министерства охраны окружающей среды.


Ликендзе


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Продавалась на черном рынке и была спасена сотрудниками конголезского Министерства охраны окружающей среды. Сейчас живет в приюте для животных, поскольку разучилась жить в естественной среде


Лулу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Обнаружена в хижине браконьеров в отдаленной деревне на севере страны рядом с телом умершей матери. Живет под присмотром приемной матери в приюте для горилл в заповеднике Лесио-Луна.


Элен


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Испытывает трудности в общении с другими гориллами. В настоящее время находится в приюте в группе младших горилл и пока не может быть возвращена в условия природного обитания.


Джеймс


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

5 лет, шимпанзе, самец, живет в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискован у охотников в восточном Камеруне сотрудниками местного Министерства по лесному хозяйству и охране окружающей среды.


Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте