Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

В школах ЛНР перестанут преподавать историю Украины (1 фото)

307
1

С 1 января 2015 года в школах самопровозглашенной Луганской народной республики перестанут преподавать историю Украины. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявила министр образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева.
По ее словам, курс заменит дисциплина «История Отечества». «Курс украинской истории испорчен национализмом», — заявила Лаптева, поясняя причины такого решения.
В середине сентября в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в некоторых школах Луганской области планируется отказаться от преподавания украинского языка и литературы. В то же время депутат Луганского горсовета Наталия Максимец заявляла, что в ЛНР два официальных языка — русский и украинский. В связи с этим речи об отмене преподавания украинского языка не идет.
Ну и правильно:ни к чему заси*ать детские мозги этим бредом про великую укропию!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−34
Dima 2 года назад
Какая класная фотка как же рашники не налетели что "дети зигуют" , ах опус же поцреотический видать поэтому)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
Правильно, пускай рассказывают про историю обосраши и советского союза, жаль что детишки не узнают правды про Катынь, афганскую чеченскую грузинскую украинскую вонйы и будут также умственно атрофированны и как всё население обосрашастана.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−34
Dima B Tpycax 2 года назад
Хахаха)) у меня для тебя плохие новости - тЫ д.о.л.бо.е.е