Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

В школах ЛНР перестанут преподавать историю Украины (1 фото)

307
1

С 1 января 2015 года в школах самопровозглашенной Луганской народной республики перестанут преподавать историю Украины. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявила министр образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева.
По ее словам, курс заменит дисциплина «История Отечества». «Курс украинской истории испорчен национализмом», — заявила Лаптева, поясняя причины такого решения.
В середине сентября в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в некоторых школах Луганской области планируется отказаться от преподавания украинского языка и литературы. В то же время депутат Луганского горсовета Наталия Максимец заявляла, что в ЛНР два официальных языка — русский и украинский. В связи с этим речи об отмене преподавания украинского языка не идет.
Ну и правильно:ни к чему заси*ать детские мозги этим бредом про великую укропию!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−34
Dima 2 года назад
Какая класная фотка как же рашники не налетели что "дети зигуют" , ах опус же поцреотический видать поэтому)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
Правильно, пускай рассказывают про историю обосраши и советского союза, жаль что детишки не узнают правды про Катынь, афганскую чеченскую грузинскую украинскую вонйы и будут также умственно атрофированны и как всё население обосрашастана.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−34
Dima B Tpycax 2 года назад
Хахаха)) у меня для тебя плохие новости - тЫ д.о.л.бо.е.е