"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных

В школах ЛНР перестанут преподавать историю Украины (1 фото)

308
1

С 1 января 2015 года в школах самопровозглашенной Луганской народной республики перестанут преподавать историю Украины. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявила министр образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева.
По ее словам, курс заменит дисциплина «История Отечества». «Курс украинской истории испорчен национализмом», — заявила Лаптева, поясняя причины такого решения.
В середине сентября в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в некоторых школах Луганской области планируется отказаться от преподавания украинского языка и литературы. В то же время депутат Луганского горсовета Наталия Максимец заявляла, что в ЛНР два официальных языка — русский и украинский. В связи с этим речи об отмене преподавания украинского языка не идет.
Ну и правильно:ни к чему заси*ать детские мозги этим бредом про великую укропию!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−34
Dima 3 года назад
Какая класная фотка как же рашники не налетели что "дети зигуют" , ах опус же поцреотический видать поэтому)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 3 года назад
Правильно, пускай рассказывают про историю обосраши и советского союза, жаль что детишки не узнают правды про Катынь, афганскую чеченскую грузинскую украинскую вонйы и будут также умственно атрофированны и как всё население обосрашастана.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−34
Dima B Tpycax 3 года назад
Хахаха)) у меня для тебя плохие новости - тЫ д.о.л.бо.е.е