Китайцы клонировали iPhone X Китайцы клонировали iPhone X  10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Мы отдали Европу Турции. Ждём мести... (1 фото)

691
1

С большим энтузиазмом восприняли СМИ Киевской и Днепропетровской областей объявление Владимиром Путиным закрытия проекта «Южный поток». Это преподносится как огромная политическая победа Киева и сохранение его статуса как державы-транзитера. Для свидомой головы, которая везде видит возможность перемоги, это нормально. На деле все, конечно же, вообще про другое.

Источник: www.odnako.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
ждем шантажа от новых турецких друзей,интересно что они будут просить?крым ?или поблажки по снижению цены,урапацриоты не понимают и не знают кто такие турки ,это не те турки которые вам наливают бухло в бесплатном баре в отеле где все включено ,кстати как я и предполагал ранее Сербы все таки введут санкции и войдут в евросоюз ,кого россия еще предаст?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун Артем 3 года назад
Иран ?а чего тогда Куба на сторону сша не перейдет?
Комментарий удален
−8981
Пердун super-smith-alex 3 года назад
мы это кто ?ослик иа)))
Комментарий удален
−8981
Пердун super-smith-alex 3 года назад
а ты случайно не из штатов или ервопы?
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов