11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Тяжёлый молот санкций (3 фото)

7398
3

В Польше начались массовые увольнения рабочих из-за российского эмбарго

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
149
winderig 2 года назад
В Бенилюксе, в связи российскими антисанкциями, фрукты-овощи значительно подешевели. Местным фермерам, поставлявшим ранее до 80% своей продукции в Россию, теперь некуда ее девать. Так что, хомячим вовсю яблочки, не назло, а благодаря Путину. Спасибо, Владимир Владимирович, за заботу также и о россиянах, живущих за границей.
149
winderig Анатолий 2 года назад
Вы ошиблись адресом по поводу пищевых флюгеров. Не закричу. Буду есть наше, насколько смогу его здесь найти и купить. Повторюсь для тупых: ем местное от безыходности. Все безвкусное и модифицированное. Разница лишь в том, что местные жрут это, не задумываясь, как на заклание...
220
Антон 2 года назад
Подождите, ща еще Франция поймет как она с мистралями встряла, и там тоже ждите народные бурления.
480
bux72 2 года назад
Пусть Брюссель им теперь объясняет все и платит пособие
173
Zevs0805 2 года назад
они как был ложились под всех, так и будут ложиться, ни капли не жаль их
Показать ещё 38 комментариев (из 110)