10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Нулевой транзит (4 фото)

5035
4

Миллер: "Северный поток" и газопровод через Турцию сведут к нулю транзитную роль Украины

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−768
Олександр 2 года назад
При какой цене на нефть Путин съест галстук?
247
Михаил Олександр 2 года назад
Ты, олександер, лучше подумай о том, а перечислят ли Газпрому яйценюх и парашик предоплату за газ на следующий месяц, чтобы ты дуба не дал. Вот этот вопрос для укропов сейча гораздо актуальнее, чем цены на нефть, которой у них нет
480
bux72 2 года назад
Думаю что ЕС найдет деньги на строительство газопровода, повыеживвается конечно, как без этого. Но раньше за строительство ЮП полностью нес ответственность Газпром, а ЕС хотел распоряжаться трубой. Теперь и строить ЕС то же будет. Хотите распоряжаться - стройте. Единственный момент. голубой поток через Турцию - хорошо, ХАБ на границе Турции-Греции - ? Теперь надо ЕС уговорить что бы газ брали из этого ХАБа
−768
Олександр ильдар 2 года назад
Тебе [мат] эти трубы? Ты акционер газпрома?
−768
Олександр Лис 2 года назад
Субъективно лучше. Начали ценить, что имеем
−215
ВладимирБухарин 2 года назад
−215
ВладимирБухарин 2 года назад
очень надеюсь, что наш газ некому будет продавать. европе(как написано ниже) он не нужен, у бандеровцев денег нет(ну,или скоро не будет).
тогда газпром будет вынужден развивать внутренние рынки и глядишь до моей дачи трубу дотянут.
418
Антон ВладимирБухарин 2 года назад
Но газ в таком случае будет стоить как для Европы. Так как потерянную выгоду, от прекращения реализации газа на европейской территории, будут доставать из твоего кармана.
Показать ещё 102 комментария (из 277)