Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Режим в панике: Кадыров слов на ветер не бросает (1 фото)

929
1

Приказ Рамзана Кадырова арестовать и доставить в Чечню ряд вконец обнаглевших украинских политиканов, открыто призывавших к развязыванию войны на территории России и поддерживающих чеченских террористов-дудаевцев, вызвал невиданный батхерт на склонах Днепра.
У полагающих, что если что, то Америка прикроет их зад, язык развязался не на шутку. И не удивительно: ведь они живут в Украине, где отвечать за базар считается дурным тоном. Ставший киевлянином ляшковский неонацист-радикал Игорь Мосийчук в своём Facebook повторно оскорбил лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.
"Путинский скоморох, убийца собственного отца, кремлевский предатель которого давно проклял свободолюбивый чеченский народ Рамзан Кадыров решился угрожать похищением мне и еще двум народным депутатам Украини Андрей Леусу и Юрию Берегу за публичные высказывания в поддержку чеченских повстанцев. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится, потому собака которая лает обычно не кусает. В то же время такие заявления путинской шавки Кадырова свидетельствуют, что инициатива Радикальной партии Олега Ляшко по созыву в Киеве антикремлевского Блока Народов является единственно правильным путем к победе над кровавой кремлевской хунтой.
Украинцы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московской агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинский Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен украинцев, а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украины. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:
1) В понедельник обращусь с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украины. Буду требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство за организацию бандформирований, виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украины. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск
2) Обращаюсь к своим коллегам, народным депутатам Украины с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Верховной Рады Украины образовать межфракционное объединение Антикремлевский Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича.
3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение "Общество поддержки воюющих народов Кавказа". Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу!!!", - хорохорится Мосийчук.
Не менее нервно отреагировал на приказ президента Чечни Рамзана Кадырова доставить в Чечню украинских нардепов Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука и глава МВД Арсен Аваков, пытаясь закамуфлировать испуг плохо изображаемой отвагой.
"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражен?", – заявил он.
"Таков удел тиранов и их режимов – то ли еще будет... Боюсь, он еще не понимает степени нашего раздражения", – добавил Аваков.
По его мнению, Кадырову "стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела".
"А в землю закопать лидеру Чечни стоит, прежде всего, собственную спесь...", – считает глава МВД.
"Насчет квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова", – подчеркнул министр всё в том же Facebook.
Сразу же подсуетился на своей странице в упомянутой соцсети и советник Авакова Зорян Шкиряк, сообщив, что ведомство, к которому он имеет отношение, собирается объявить Рамзана Кадырова в международный розыск.
Ещё один советник, на сей раз главы СБУ, Маркиян Лубкивский отрапортовал, что Служба возбудила уголовное дело по факту высказываний главы Чечни в адрес украинских депутатов, поддержавших теракт в Грозном 4 декабря. В общем, не отреагировали только те, кому опасаться нечего.
Самым же сообразительным оказался народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко. Он не стал оскорблять лидера чеченцев, понимая что ситуация и так в той точке накала, что самое время созывать срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады, а не множить себе неминуемые проблемы. "В связи с призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука со стороны должностных лиц Российской Федерации, инициирую срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Украины. На заседание будут приглашены представители структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины", - написал Семенченко всё так же в Facebook.
Напомним, Следственный комитет России также возбудил уголовное дело против депутатов Верховной Рады Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за их высказывания о событиях, произошедших 4 декабря в Грозном (Чечня).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
348
podkolpakom 2 года назад
Не стоило путать Чечена с чуркой, это разные понятия. Но в сложившейся ситуации(если не пи.зд.ят СМИ) Рамзану придется проявить жестокость. Именно жестокость, а не жесткость. Авторитет дело такое...
181
mgk 2 года назад
Чем вообще они думают говоря про Кадырова!!!какой бы он не был человек это не нам решать,плохой или хороший но результат его правления на лицо!В сравнении с тем что было раньше сейчас там действительно тихо и спокойно!!а вот на Украине одним словом жопа!!!так что с начало наведите у себя дома порядок,рассадник фашизма!
181
mgk Евгений 2 года назад
Итог один Россия и Путин рулят!!что бы Вы там не пели!!