Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

Украинские школьники готовят для армии жуткий антироссийский гостинец (1 фото)

275
1

Гимназии украинского Николаева проводят различные благотворительные акции, направленные на сбор теплых вещей и денежный средств в пользу украинской армии, воюющей на юго-востоке страны. Иногда креатив школьников заходит далеко за рамки здравого смысла.
Так, информационный ресурс города nikolaev-city.net сообщает, что в рамках благотворительных ярмарок был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар. Победителем стал 8-А Первой украинской гимназии,который презентовал компот «Кровь российских младенцев», и другую еду с не менее красочными названиями: «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле». Класс выбился в абсолютные лидеры.
Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.

Источник: канал Россия 24

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
349
podkolpakom 2 года назад
Оставьте их уже в покое, пусть сами разбираются. Не подогревайте интерес к теме украины и все успокоится. Не замечайте. Не будет спроса не будет предложения. Не о ком, о чем переживать? Переживайте за свою страну, родных и близких.