“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Украинские школьники готовят для армии жуткий антироссийский гостинец (1 фото)

277
1

Гимназии украинского Николаева проводят различные благотворительные акции, направленные на сбор теплых вещей и денежный средств в пользу украинской армии, воюющей на юго-востоке страны. Иногда креатив школьников заходит далеко за рамки здравого смысла.
Так, информационный ресурс города nikolaev-city.net сообщает, что в рамках благотворительных ярмарок был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар. Победителем стал 8-А Первой украинской гимназии,который презентовал компот «Кровь российских младенцев», и другую еду с не менее красочными названиями: «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле». Класс выбился в абсолютные лидеры.
Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.

Источник: канал Россия 24

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
349
podkolpakom 3 года назад
Оставьте их уже в покое, пусть сами разбираются. Не подогревайте интерес к теме украины и все успокоится. Не замечайте. Не будет спроса не будет предложения. Не о ком, о чем переживать? Переживайте за свою страну, родных и близких.