Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Украинские школьники готовят для армии жуткий антироссийский гостинец (1 фото)

271
1

Гимназии украинского Николаева проводят различные благотворительные акции, направленные на сбор теплых вещей и денежный средств в пользу украинской армии, воюющей на юго-востоке страны. Иногда креатив школьников заходит далеко за рамки здравого смысла.
Так, информационный ресурс города nikolaev-city.net сообщает, что в рамках благотворительных ярмарок был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар. Победителем стал 8-А Первой украинской гимназии,который презентовал компот «Кровь российских младенцев», и другую еду с не менее красочными названиями: «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле». Класс выбился в абсолютные лидеры.
Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.

Источник: канал Россия 24

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
348
podkolpakom 2 года назад
Оставьте их уже в покое, пусть сами разбираются. Не подогревайте интерес к теме украины и все успокоится. Не замечайте. Не будет спроса не будет предложения. Не о ком, о чем переживать? Переживайте за свою страну, родных и близких.