Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

«Газпром» меняет правила закупки газа для Европы (3 фото)

7253
3

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Комментарий удален
−347
putlerjugend 3 года назад
не одного контракта не подписано!!! ни с китаем!!!, ни с турками!!!! чему вы ликуете лапти? все это пустой треп
Комментарий удален
−347
putlerjugend Анатолий 3 года назад
я не с украины, балван ты зомбированый. а твоя реальность, толик сердюков и ему подобные, нулевая экономика, басни по тв о том как вы всех сделаете и евро за 70 руб. ликуем дальше, главно чтоб у хохлов лучше не было,да?
−86
КонстнатинГречн Анкерок 3 года назад
"Россия с 1 января 2015 года за газ и нефть будет брать только рубли"
А с 1 января 1016 Европа перейдет на сотрудничество с Норвегией и нахрен ей этот гимор с непонятными бумажками.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково Apolitikus - балбес 3 года назад
Brent 66,80 всех переиграл
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково Анатолий 3 года назад
ага, беги за гречкой.
−21
egor 3 года назад
Ой мутно это все - грязно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
КонстнатинГречн 3 года назад
"Стратеги" Пока трубу тянуть будут, Турция войдет в ЕС и придется условия их все же выполнять.
В общем нет времени объяснять, покупайте доллары.
Показать все 9 ответов
61
LexxUS КонстнатинГречн 3 года назад
турки в таможенный союз пойдут, нах им ЕС не уперся
328
Максим 3 года назад
Может я чего-то не понимаю, но кто-то может объяснить какой смысл менять "шило на мыло"? Раньше транзит через Украину был, в будущем - через Турцию. В любом исходе третья страна участвует в отношениях с ЕС. И где смысл? Сегодня Турция "партнер", а завтра под давлением США вспомнит о притязаниях на Крым, например. Если просто "пальцы гнут" в "национальном достоянии" в связи с санкциями, то тогда ладно, пусть повыпендриваются, тока не надо забывать, что с той стороны братья Сербы и с ними тоже надо считаться.
2
Александр Максим 3 года назад
Смысл- Америка купила сланец в Донбассе, а забрать не может. Облом. Купила газовую трубу, а газа в ней нет. Тоже облом. Путин троллит. Где-то так. А Турцию как и Украину в ЕС в равноправное членство не возьмут, много населения. Численность в евродепутаты набирают от количества людей, проживающих в стране. Представляете, в ЕС депутатов больше от Украины и они рулят? Не для этого Германия строила Евросоюз.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
а если странам Европы будет выгоднее покупать газ на границе Украины с РФ и самим договариваться за транзит? а РФ упрется рогом и не будет продавать таким образом газ? опять смахивает на "газовое давление", кстати, если посмотреть на все это с другой стороны, содержание и ремонт газотранспортной сети довольное затратное дело, да еще и обеспечивать транзит тоже чего то стоит, так что думаю и без транзита газа Европе Украине проживет замечательно. Кстати, дно Черного моря далеко не фонтан... так что когда будет этот "поток"...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind driver71 3 года назад
ну посмотрим на новый "поток" заодно и посмеемся, на мост в Крым уже насмотрелись... и посмеялись, ну и на "поток" тоже посмеемся
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind wwwital 3 года назад
ну я не доктор, лечить память другим не собираюсь, а если фактов слабо видно или не помниться тут мозги лечить надо... удачи!
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind wwwital 3 года назад
тут ты прав... ты НЕ ПОНЯЛ.... потому что туго соображаешь... а по поводу Крым а мы еще посмотрим, а вот твою квартиру я бы взял наверное, да только чес это наверное конура где ни будь в Ибенях... или в Задрыщинске...
Комментарий удален
−2673
>Соответствующая инфраструктура должна появиться на границе Турции и Греции.

Агаа ключевое слово ДОЛЖНА! Только вот Греция в составе ЕС и никто ей не разрешит єту инфраструктру строить. У самой Греции бабла нет - сидит на немецких подачках. Да и потом от самой Греции тянуть новую трубу кто будет - Газпром? Так у Газпрома бабла нет. Потому он и начал сказки рассказывать. Так что не будет никакого Турецкого потока. Не будет!
Показать все 10 ответов
56
Хрень Обыкновенная Сергей 3 года назад
Ну как бы это ирония была
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Сергей 3 года назад
А кто с Китаем договорился? С Турцией вообще прикол - "Мы с Россией не о чём не договаривались" - говорит Ердоган. Русских снова Пупкин набебал - а они радуются как малые дети, пьют шампанское, бьют посуду.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
157
Данил Евстратий Коловратий 3 года назад
Ага,только сначала 11млрд. кубометров без оплаты закачали п подземные хранилища. И в пятницу предоплату за 1млрд.куббометров газа сделали.
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Лис 3 года назад
Конечно лучше - бзданул в ватник, и тепло стало...
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Анатолий 3 года назад
Свідомий - это "сознательный" по-российски. Если ты несознательный, а тупой овощь - можеш и дальше называть украинцев так - мы на такое не обижаемся. Это так, чтобы повысить твою сознательность.
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
новые правила - возьмите газа хоть в обмен на еду))
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Жора 3 года назад
1000 кубометров газа = мешок гречки
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Ruberoid 3 года назад
Лучше напиши - "Путин-хухло". Бу-га-га.
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий dpazuzu 3 года назад
А вы все красивые и умные. А вокруг все враги... Может бревно в собственном глазу?
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Хер вам грязные русские свиньи в жопу чтоб голова не шаталась, а не поток южный нах никому не нужный
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
До этого китайцам всё нужно было - но как-то отпали... Лоханулись и тут...
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий владимир владимирович 3 года назад
кто-кто, газопровод в Китай отпал. А так пиарили, так много денег пророчили. Короче, карлики - лохи. Вот и весь сказ.
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий anpetrof 3 года назад
Так из твоего кармана деньги на него просрали. А ты радуешся, несвидомый
373
Василий ☭AisLip 3 года назад
Она уже марсиан напредсказывала. Верить в эти предсказания - для полоумных кретинов. Россия будет великой только если мы сами сделаем её такой.
Показать ещё 119 комментариев (из 145)