Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Что с Европой ? (1 фото)

463
1

Вот подскажите, плиз ! Они действительно такие тупые или вообще ничего не слышат ! Президент страны, Министр энергетики страны, глава Газпрома официально заявляют о закрытии "Южного потока" на весь мир, а Европа...
Европейская комиссия на своем заседании 9 декабря рассмотрит дальнейшую судьбу газопровода «Южный поток», отказ от строительства которого подтвердил его инициатор – российский газовый монополист «Газпром».
Как сообщили УНИАН в пресс-службе вице-президента Еврокомиссии, еврокомиссара по вопросам энергетики Мароша Шевчовича, совещание состоится в любом случае, вне зависимости от решения «Газпрома».
«Проект «Южный поток» регулярно обсуждается государствами-членами и Еврокомиссией. Еврокомиссия инициировала ряд встреч, которые бы позволили найти наиболее приемлемое с точки зрения законодательства ЕС решение этого проекта.
По мнению еврокомиссара, проект может получить дополнительные элементы или цели – в соответствии с постоянно меняющимися запросами, энергетическим ландшафтом ЕС и политикой, направленной на обеспечение энергобезопасности региона.
«Официальных приглашений Россия пока не получала, прозвучавшие ранее заявления европейских должностных лиц буквально вырвались в публичное пространство, но дальше этого дело пока не пошло. По всей видимости, министрам стран – участниц проекта «Южный поток» нужно выработать еще свою позицию, и наверняка этот вопрос будет обсуждаться на предстоящей встрече в Брюсселе"
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов рассказал, что на плановом совещании министров энергетики ЕС 9 декабря будет обсуждаться вопрос соответствия «Южного потока» законам ЕС, требующим предоставления другим компаниям доступа к магистральным газопроводам. «Надеюсь, что все эти технические вопросы будут решены на этом совещании, включая Третий энергетический пакет», – сказал Борисов, добавив, что пока не получил от России официального уведомления о закрытии проекта. ????
Не могу в толк взять ! Мозги совсем заплыли от фаст-фудов ? Или они в своём отдельном мире живут ? Кто они такие, что бы решать судьбу "Южного потока" ? Тем более, что его строительство по дну Чёрного моря должно оплачиваться Газпромом в сумме более 22 млрд. $ !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
122
Павел Кузнецов Ramil 2 года назад
Ещё не профукали,самая пора договариваться как без Газпрома будут строить за свои бабки, от границы с Грецией.