10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Понять и простить! Понять и простить!

В Раде произошла первая драка (1 видео)

211
1

В Раде произошла первая драка
На пленарном заседании VIII созыва Верховной Рады произошла первая драка между народными депутатами. Об этом сообщил корреспондент ИА «ВЕСТИUA».
Драка в здании парламента возникла после того как глава Верховной Рады Владимир Гройсман не сообщил, что на должности в комитетах не смогут претендовать депутаты, голосующие за «законы 16 января». Это не понравилось нефракционным депутатам Владимиру Парасюку и Бориславу Березе, которые протестовали возле президиума. Затем Парасюк пошел к депутатам из Блока Петра Порошенко, где началось столкновение. Парасюк и Береза начали словесно и с помощью рук выяснять отношения с депутатами, пока их не разняли.
Позже депутат от междуфракционного объединения ВО «Свобода» Юрий Левченко заявил, что кто-то из депутатов из БПП выкрикнул в сторону Парасюка несколько оскорбляющих его слов. Новоизбранный депутат и бывший боец полка «Днепр» не сдержал свои эмоции и так же выразил свое недовольство «Оппозиционным блоком».
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20141204/61815.html
http://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
Ничего не меняется в Раде ! Хотя смены есть ! Вместо "незалежной" и свободной у руля финансов засланный казачок из США ! Варяги у руля, т.е. внешнее управление страной !

Источник: vestiua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
476
Сергей 2 года назад
и еще
476
Сергей 2 года назад
очень понравилось
145
shvarcnegr 2 года назад
И это только начало!!!