Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

В Раде произошла первая драка (1 видео)

211
1

В Раде произошла первая драка
На пленарном заседании VIII созыва Верховной Рады произошла первая драка между народными депутатами. Об этом сообщил корреспондент ИА «ВЕСТИUA».
Драка в здании парламента возникла после того как глава Верховной Рады Владимир Гройсман не сообщил, что на должности в комитетах не смогут претендовать депутаты, голосующие за «законы 16 января». Это не понравилось нефракционным депутатам Владимиру Парасюку и Бориславу Березе, которые протестовали возле президиума. Затем Парасюк пошел к депутатам из Блока Петра Порошенко, где началось столкновение. Парасюк и Береза начали словесно и с помощью рук выяснять отношения с депутатами, пока их не разняли.
Позже депутат от междуфракционного объединения ВО «Свобода» Юрий Левченко заявил, что кто-то из депутатов из БПП выкрикнул в сторону Парасюка несколько оскорбляющих его слов. Новоизбранный депутат и бывший боец полка «Днепр» не сдержал свои эмоции и так же выразил свое недовольство «Оппозиционным блоком».
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20141204/61815.html
http://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
Ничего не меняется в Раде ! Хотя смены есть ! Вместо "незалежной" и свободной у руля финансов засланный казачок из США ! Варяги у руля, т.е. внешнее управление страной !

Источник: vestiua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
476
Сергей 2 года назад
и еще
476
Сергей 2 года назад
очень понравилось
145
shvarcnegr 2 года назад
И это только начало!!!