100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Марк Крысобой Марк Крысобой Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

В Раде произошла первая драка (1 видео)

211
1

В Раде произошла первая драка
На пленарном заседании VIII созыва Верховной Рады произошла первая драка между народными депутатами. Об этом сообщил корреспондент ИА «ВЕСТИUA».
Драка в здании парламента возникла после того как глава Верховной Рады Владимир Гройсман не сообщил, что на должности в комитетах не смогут претендовать депутаты, голосующие за «законы 16 января». Это не понравилось нефракционным депутатам Владимиру Парасюку и Бориславу Березе, которые протестовали возле президиума. Затем Парасюк пошел к депутатам из Блока Петра Порошенко, где началось столкновение. Парасюк и Береза начали словесно и с помощью рук выяснять отношения с депутатами, пока их не разняли.
Позже депутат от междуфракционного объединения ВО «Свобода» Юрий Левченко заявил, что кто-то из депутатов из БПП выкрикнул в сторону Парасюка несколько оскорбляющих его слов. Новоизбранный депутат и бывший боец полка «Днепр» не сдержал свои эмоции и так же выразил свое недовольство «Оппозиционным блоком».
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20141204/61815.html
http://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
Ничего не меняется в Раде ! Хотя смены есть ! Вместо "незалежной" и свободной у руля финансов засланный казачок из США ! Варяги у руля, т.е. внешнее управление страной !

Источник: vestiua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
485
Сергей 2 года назад
и еще
485
Сергей 2 года назад
очень понравилось
145
shvarcnegr 2 года назад
И это только начало!!!