iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ ИЗ МОЛДАВИИ ПРОГНОЗИРУЕТ ГИБЕЛЬ МОЛДАВСКОЙ НАЦИИ (1 фото)

187
1

Полагаясь на теорию доктора Джона Кэлхуна (США), основатель молдавской военной психологии, прогнозирует гибель не только молдавской нации. Согласно его возрениям малые народы должны исчезнуть в последующие 30 лет, а европейская цивилизация в ближашие 70 лет. Европейская цивилизация находится в стадии так называемой «поведенческой черной дыры». Предлагаемая Европой «мана небесная» есть ничто другое к путь вымирания, говорит он.
Согласно теории Д. Кэлхуна- Европа, в условиях переизбытка населения и эммигрантов, на фоне материального достатка, приводит собственное население и эммигрантов в состояние дифицита социальных ролей и социальной значимости. То же самое происходит и в Молдавии. Народонаселение страны утрачивает социальную значимость, через эллекторальную коррупцию и подкуп. Таким образом выборы в любой форме, есть ничто иное, как упражнение своей собственной социальной значимости, подтверждение корректного социального поведения и залог социального выживания. А электоральная аппатия, не что иное, как явные симптомы социальной пандемии. Фальсификация выборов напрямую приводит к утрате обществом социальных функций выживания. Олигархическое правление все больше приводит к утрате названных эллементов социального поведеня. Появление так называемой группы «избранных»- олигархов есть ничто иное как последняя стадия перед «социальной смертью» всего общества. «Избранные» самоизолируются от основной части общества, предлагая массам населения чужеродные ценности, эфимерные блага в недалеком будущем, гомосексуальное поведение, отказ от деторождения, детоубийство и др. Не смотря на то, что группе олигархата предначертан более длительный срок жизни, за этим следует их неменуемая гибель, на фоне собственного асоциального поведения.
Таким образом на базе Д. Колхуна, о теории двух смертей, Молдова находиться в начале 1-й фазы «смерти духа» , европейское сообщество в финале этой фазы. В условиях так называемого «всеевропейского рая» , материального переизбытка происходит «психологическая ломка» всего социума, что приводит к наступлению 2-й фазы, неменуемой «смерти тела», через доктрину материального достатка. Навязывание населению отказа от электоральной борьбы, сложного внтуривидового и межвидового противостояния, отказ от социального и сексуального поведения, приводит целые сообщества к стадии возрастания социальной агрессии, когда массы начинают проявлять избыточную агрессию, разрушение связей внутригосударственного управления, отказ от трудовой деятельности, социальное иждивенчество, нежелание работать у молодежи, потребность поглошения благ и удовольствий без участия в их производстве итд., что к примеру переживает сейчас Греция, которая приближается к 2-й фазе «смерти тела- государства». События на Украине говорят о бурном протекании 1-й фазы (за 20 лет) и устойчивом наступлении 2-й фазы. Молдавия находится в примерных временных и качественных условиях. Результаты выборов 2009 г. в Молдове, говорят о начальных признаках 1-й фазы. А результаты выборов 2014 г. устойчивое закрепление признаков 1-й фазы.
cartile2Более того, подполковник, пришел к выводу, что передовая для своего времени теория доктора Д . Кэлхуна, используется намеренно для снижения народонаселения земли, через так тазываемую поведенческую войну (behavioral war), результаты которой мы видем в Украине, через пандемию массового психоза и социальной агрессии (в форме военного конфликта). А военно- социальный конфликт на Украине это некая оттдушина Европы, для отсрочки собственной гибели.
Выход из социального тупика, основатель молдавской военной психологии, видит в усиление патриотических доктрин и наращивании влияния партий патриотической направленности. Молдова, в начале 90 гг., уже имела подобную доктрину «Концепцию военно-патриотического воспитания». Это позволило обществу выйти из глубокого морально-психологического кризиса после военной неудачи 1992 г.. Дальнейший отказ от собственных патриотических доктрин превел общество к инвазии чужестранных доктрин, раслоению общества, потери вертикальных и горизонтальных связей социальных отношений, снижению обороноспособности страны в целом и других немаловажных социальных функций прогрессивного общества.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
486
ST 3 года назад
Долго же он эту теорию изучал, она уже на практике в финальной стадии...