Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ ИЗ МОЛДАВИИ ПРОГНОЗИРУЕТ ГИБЕЛЬ МОЛДАВСКОЙ НАЦИИ (1 фото)

187
1

Полагаясь на теорию доктора Джона Кэлхуна (США), основатель молдавской военной психологии, прогнозирует гибель не только молдавской нации. Согласно его возрениям малые народы должны исчезнуть в последующие 30 лет, а европейская цивилизация в ближашие 70 лет. Европейская цивилизация находится в стадии так называемой «поведенческой черной дыры». Предлагаемая Европой «мана небесная» есть ничто другое к путь вымирания, говорит он.
Согласно теории Д. Кэлхуна- Европа, в условиях переизбытка населения и эммигрантов, на фоне материального достатка, приводит собственное население и эммигрантов в состояние дифицита социальных ролей и социальной значимости. То же самое происходит и в Молдавии. Народонаселение страны утрачивает социальную значимость, через эллекторальную коррупцию и подкуп. Таким образом выборы в любой форме, есть ничто иное, как упражнение своей собственной социальной значимости, подтверждение корректного социального поведения и залог социального выживания. А электоральная аппатия, не что иное, как явные симптомы социальной пандемии. Фальсификация выборов напрямую приводит к утрате обществом социальных функций выживания. Олигархическое правление все больше приводит к утрате названных эллементов социального поведеня. Появление так называемой группы «избранных»- олигархов есть ничто иное как последняя стадия перед «социальной смертью» всего общества. «Избранные» самоизолируются от основной части общества, предлагая массам населения чужеродные ценности, эфимерные блага в недалеком будущем, гомосексуальное поведение, отказ от деторождения, детоубийство и др. Не смотря на то, что группе олигархата предначертан более длительный срок жизни, за этим следует их неменуемая гибель, на фоне собственного асоциального поведения.
Таким образом на базе Д. Колхуна, о теории двух смертей, Молдова находиться в начале 1-й фазы «смерти духа» , европейское сообщество в финале этой фазы. В условиях так называемого «всеевропейского рая» , материального переизбытка происходит «психологическая ломка» всего социума, что приводит к наступлению 2-й фазы, неменуемой «смерти тела», через доктрину материального достатка. Навязывание населению отказа от электоральной борьбы, сложного внтуривидового и межвидового противостояния, отказ от социального и сексуального поведения, приводит целые сообщества к стадии возрастания социальной агрессии, когда массы начинают проявлять избыточную агрессию, разрушение связей внутригосударственного управления, отказ от трудовой деятельности, социальное иждивенчество, нежелание работать у молодежи, потребность поглошения благ и удовольствий без участия в их производстве итд., что к примеру переживает сейчас Греция, которая приближается к 2-й фазе «смерти тела- государства». События на Украине говорят о бурном протекании 1-й фазы (за 20 лет) и устойчивом наступлении 2-й фазы. Молдавия находится в примерных временных и качественных условиях. Результаты выборов 2009 г. в Молдове, говорят о начальных признаках 1-й фазы. А результаты выборов 2014 г. устойчивое закрепление признаков 1-й фазы.
cartile2Более того, подполковник, пришел к выводу, что передовая для своего времени теория доктора Д . Кэлхуна, используется намеренно для снижения народонаселения земли, через так тазываемую поведенческую войну (behavioral war), результаты которой мы видем в Украине, через пандемию массового психоза и социальной агрессии (в форме военного конфликта). А военно- социальный конфликт на Украине это некая оттдушина Европы, для отсрочки собственной гибели.
Выход из социального тупика, основатель молдавской военной психологии, видит в усиление патриотических доктрин и наращивании влияния партий патриотической направленности. Молдова, в начале 90 гг., уже имела подобную доктрину «Концепцию военно-патриотического воспитания». Это позволило обществу выйти из глубокого морально-психологического кризиса после военной неудачи 1992 г.. Дальнейший отказ от собственных патриотических доктрин превел общество к инвазии чужестранных доктрин, раслоению общества, потери вертикальных и горизонтальных связей социальных отношений, снижению обороноспособности страны в целом и других немаловажных социальных функций прогрессивного общества.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
486
ST 3 года назад
Долго же он эту теорию изучал, она уже на практике в финальной стадии...