11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Надежды Украины на американский СПГ намертво застряли в узком морском (2 фото)

2257
2

Украинский план по снижению энергозависимости от России зависит от Босфора, пишет корреспондент Bloomberg Исис Альмейда. Украина хочет построить на Черном море терминал для приема сжиженного газа (СПГ) и уже провела переговоры с Cheniere Energy Inc. об импорте газа из США.

Источник: www.bloomberg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
197
Андрей 3 года назад
украине сохранить бы то что ещё можно сохранить.... а не строить замки воздушные
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
еще Черномырдин сказал, что «у нас нет внешней политики – у нас есть газовый вентиль». Вот ..
463
Werewolf_LT 3 года назад
Интересно, а когда "у нас" закроют этот новый терминл в Клайпеде и признают его нецелеобразным + содержание натовских баз ? За всё тех. обслуживание (+ горючка) платят не амеры...
463
Werewolf_LT dr.limon 3 года назад
Конечно не полностью - пергнул я (там всё считается относительно бюджета каждой страны). Но эти показушные полёты истребителей, вертолётов, транспортников - бесят. Колонна натовской техники не так давно через весь город проехала, ща 3 абрамса из Латвии направляют - имитация активной деятельности...
463
Werewolf_LT Владислав 3 года назад
Была "халявная", а не халявная... Хотя в общем для экономики - ДА. Продавали её соседям ниже себестоимости, а с жителей трясли по полной. А, щас ещё хуже.
213
Roger Wilko 3 года назад
есть мнение, что главной причиной невозможности поставок СПГ будет являться то, что украине не наскрести баблинских на строительство газового терминала.. Та даже если и наскребут, то тут же разворуют.
71
НаборБукв 3 года назад
я вот не пойму , почему все верят америкосам...они же ппц заврались
227
Сергей Силкин 3 года назад
Да им на эту глупую затею никто бы денег не дал даже до отмены южного потока. Укры живут бесконечными сказками!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)