10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Извините но не смог пройти мимо (3 фото)

3840
3

Молодой русский воин с Дальнего Востока с позывным "Спэшл", добровольно вступивший в ополчение Новороссии и отважно сражавшийся с еврофашистской оккупацией, тяжело ранен. Ему предстоит долгое и очень дорогое лечение.
Несколько слов о «Спэшле». Очень смелый боец с профессиональной подготовкой спецназовца. Участвовал во многих значимых битвах с укрофашистами: Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт. Боец интернациональной бригады, имеет специализацию военврача, спас немало жизней товарищей.
Почему он решил приехать с далекой Камчатки добровольцем на Донбасс, даже билет на самолет купив за свой счет, объяснил так: "Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза". Война, по его мнению, идет между Россией и Западом. И если оккупантов не остановить здесь и сейчас, то завтра они будут под Москвой, как в 41-ом.
Свой первый бой «Спэшл» принял 12 июня в составе 1‑го интернационального батальона под Саур-Могилой. Был ранен в 7-часовом бою с противником, превосходящим по силам в десятки раз (тем не менее, у свидомитов вышло 30 двухсотых, а у ополченцев только несколько раненых).
Другое ранение боец, будучи уже командующим взвода, получил 31 августа во время штурма Иловайска. О потерях в своем подразделении рассказал так: "Девять 300-ых было. В итоге только одного тяжёлого потерял. Весело в общем было. Отдавая концы вчера в ночь, трясущимися руками, вкатил себе ударную дозу антибиотика и прокапался трисолью. Сегодня в госпитале анализы сдавал. Полный букет. Только перечислять полчаса... На антибиотиках сейчас живу, но делать нечего - через пару дней как УАЗ починим, снова в бой".
Очередное ранение произошло при артобстреле в районе аэропорта Донецка: "Через час поехав на штурм нового терминала - ударила по нам арта в 15 м. Броня с каской спасли. Пол урала 300-ых. Осколок в руке. В шее 2. Впритык у горла 1 крупный. 4 позвонка задето. 2 сломан".
В общем, выжить "Спэшлу" удалось чудом. Ему предстоят тяжелые дорогостоящие операции и длительный период реабилитации.
Помощь вы поможете отправить по следующим реквизитам:
Банковская карта СБЕРБАНКА (лично "Спэшлу"):
6761 9600 0444 202809
Webmoney (А.Соколов):
R291537193912
Z428451053829
Для уточнения поступления средств пишите на sokol1879@inbox.ru - Соколов Александр
Ссылка на статью с видео!

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
2
женя 2 года назад
Добро должно быт
3
АлександрПопов 2 года назад
надеюсь он укропов много положил
−6
net 2 года назад
сдохнет мразина, мы его в больничке кончим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
shell777 2 года назад
Ну а теперь гхерой Новороссии узнает все прелести жизни инвалидом в РФ. Без работы, здоровья и помощи от государства. Разве что с Донбасса когда-никогда мешок угля пришлют... И оно ему нужно было?
Показать все 6 ответов
205
Евгений Обилец 2 года назад
"Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза"
Да как Свои??? Побратимы? Да. Но не более.! ! ! Какая территория? Какая Родина. О боже. То что Украина страна бывшего Союза, да. Но то что она твоя родина??? Ты родился при союзе. Союз распался. Остался жить в России. Всё ты выбрал свою родину. И мне интересно. Сколько лет "СПЛЭШУ" ??? На вид около 25. То есть чувство патриотизма у него с 1989 года зародилось, сразу во время рождения. Вот жешь ПАТРИОТ ! ! !Всем детям, патриот. в 2 года союз распался, представляю как был огорчён 2х летний "СПЛЭШЬ". Родину Мать разделили на части, но она всё равно будет для меня родиной. Так он и решил.

Вообщем: Мальчики, девочки, дяди, тёти, бабушки, дедушки и остальные...
Откройте глаза, закройте патриотизм, и прочитайте этот пост без него...
Кому моё послание не дойдёт или покажется глупым или неточным, чтож, прошу прощения. Я выразил свою мнение и своё видение данной ситуации. А это, как вам всем известно не запрещено НИ В УКРАИНЕ, НИ В РОССИИ.
п.с. Не лезь в войну, не надо. Не поддерживай власть, ту или иную.
−275
Константин 2 года назад
Что называется нет мозга жопа страдает. Пример кстати для подражания: хочешь воевать будь готов стать инвалидом.
402
Al Ladin Србин-16 2 года назад
Надо урко-патриотов группировать и направлять на поддержку смелой операции парашкина, думаю все будут довольны.. а некоторые вспомнят что они вроде как и русские, глядишь и своей головой думать начнут
83
Влад 2 года назад
Ему че недостаточно заплатили за работу?
214
Артем 2 года назад
закрой РОТ МРАЗЬ!
я перевел что было на кошеле! Здоровья Бойцу!!! и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−606
Vlad 2 года назад
В виде помощи и исключительно из жалости, могу выслать только ударную дозу цианистого калия. Что бы животное долго не мучалось.
80
Сергей Vlad 2 года назад
Уважаемая съешьте сами свое угощение!
Показать ещё 16 комментариев (из 45)