Извините но не смог пройти мимо (3 фото)

3836
3

Молодой русский воин с Дальнего Востока с позывным "Спэшл", добровольно вступивший в ополчение Новороссии и отважно сражавшийся с еврофашистской оккупацией, тяжело ранен. Ему предстоит долгое и очень дорогое лечение.
Несколько слов о «Спэшле». Очень смелый боец с профессиональной подготовкой спецназовца. Участвовал во многих значимых битвах с укрофашистами: Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт. Боец интернациональной бригады, имеет специализацию военврача, спас немало жизней товарищей.
Почему он решил приехать с далекой Камчатки добровольцем на Донбасс, даже билет на самолет купив за свой счет, объяснил так: "Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза". Война, по его мнению, идет между Россией и Западом. И если оккупантов не остановить здесь и сейчас, то завтра они будут под Москвой, как в 41-ом.
Свой первый бой «Спэшл» принял 12 июня в составе 1‑го интернационального батальона под Саур-Могилой. Был ранен в 7-часовом бою с противником, превосходящим по силам в десятки раз (тем не менее, у свидомитов вышло 30 двухсотых, а у ополченцев только несколько раненых).
Другое ранение боец, будучи уже командующим взвода, получил 31 августа во время штурма Иловайска. О потерях в своем подразделении рассказал так: "Девять 300-ых было. В итоге только одного тяжёлого потерял. Весело в общем было. Отдавая концы вчера в ночь, трясущимися руками, вкатил себе ударную дозу антибиотика и прокапался трисолью. Сегодня в госпитале анализы сдавал. Полный букет. Только перечислять полчаса... На антибиотиках сейчас живу, но делать нечего - через пару дней как УАЗ починим, снова в бой".
Очередное ранение произошло при артобстреле в районе аэропорта Донецка: "Через час поехав на штурм нового терминала - ударила по нам арта в 15 м. Броня с каской спасли. Пол урала 300-ых. Осколок в руке. В шее 2. Впритык у горла 1 крупный. 4 позвонка задето. 2 сломан".
В общем, выжить "Спэшлу" удалось чудом. Ему предстоят тяжелые дорогостоящие операции и длительный период реабилитации.
Помощь вы поможете отправить по следующим реквизитам:
Банковская карта СБЕРБАНКА (лично "Спэшлу"):
6761 9600 0444 202809
Webmoney (А.Соколов):
R291537193912
Z428451053829
Для уточнения поступления средств пишите на sokol1879@inbox.ru - Соколов Александр
Ссылка на статью с видео!

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
2
женя 2 года назад
Добро должно быт
3
АлександрПопов 2 года назад
надеюсь он укропов много положил
−6
Tadas Kvietkauskas 2 года назад
сдохнет мразина, мы его в больничке кончим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
shell777 2 года назад
Ну а теперь гхерой Новороссии узнает все прелести жизни инвалидом в РФ. Без работы, здоровья и помощи от государства. Разве что с Донбасса когда-никогда мешок угля пришлют... И оно ему нужно было?
Показать все 6 ответов
205
Евгений Обилец 2 года назад
"Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза"
Да как Свои??? Побратимы? Да. Но не более.! ! ! Какая территория? Какая Родина. О боже. То что Украина страна бывшего Союза, да. Но то что она твоя родина??? Ты родился при союзе. Союз распался. Остался жить в России. Всё ты выбрал свою родину. И мне интересно. Сколько лет "СПЛЭШУ" ??? На вид около 25. То есть чувство патриотизма у него с 1989 года зародилось, сразу во время рождения. Вот жешь ПАТРИОТ ! ! !Всем детям, патриот. в 2 года союз распался, представляю как был огорчён 2х летний "СПЛЭШЬ". Родину Мать разделили на части, но она всё равно будет для меня родиной. Так он и решил.

Вообщем: Мальчики, девочки, дяди, тёти, бабушки, дедушки и остальные...
Откройте глаза, закройте патриотизм, и прочитайте этот пост без него...
Кому моё послание не дойдёт или покажется глупым или неточным, чтож, прошу прощения. Я выразил свою мнение и своё видение данной ситуации. А это, как вам всем известно не запрещено НИ В УКРАИНЕ, НИ В РОССИИ.
п.с. Не лезь в войну, не надо. Не поддерживай власть, ту или иную.
−275
Константин 2 года назад
Что называется нет мозга жопа страдает. Пример кстати для подражания: хочешь воевать будь готов стать инвалидом.
402
Al Ladin Србин-16 2 года назад
Надо урко-патриотов группировать и направлять на поддержку смелой операции парашкина, думаю все будут довольны.. а некоторые вспомнят что они вроде как и русские, глядишь и своей головой думать начнут
83
Влад 2 года назад
Ему че недостаточно заплатили за работу?
214
Артем 2 года назад
закрой РОТ МРАЗЬ!
я перевел что было на кошеле! Здоровья Бойцу!!! и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−606
Vlad 2 года назад
В виде помощи и исключительно из жалости, могу выслать только ударную дозу цианистого калия. Что бы животное долго не мучалось.
80
Сергей Vlad 2 года назад
Уважаемая съешьте сами свое угощение!
Показать ещё 16 комментариев (из 45)