Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Европейцы, признали Крым в составе Российской Федерации (1 фото)

305
1

Еще вчера страны ЕС заявили, что никогда не признают Крым частью России, а уже сегодня... начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с гражданством России, отказывая гражданам Украины.
Как отмечает врио руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, "проблем с выдачей виз было, действительно, очень много. И причина здесь кроется в непризнании полуострова частью России. К счастью, нам все же удалось начать успешный диалог".
На сегодняшний момент крымчане могут получить визы в Грецию, Италию, Нидерланды и Чехию. Таким образом, европейцы, сами того не зная, признали Крым в составе Российской Федерации.
Как отмечает Олег Сафонов, сроки выдачи виз жителям Крыма не отличаются от общепринятых - от 3 дней до 2 недель.
"Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть," - заявил руководитель агентства по туризму. Наверное, это лучший вариант. Да и отношение мировых политиков к Крыму не могло не измениться.

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Virgilijus Rugevičius 2 года назад
pervij raz slishu.ocherednaya propaganda.
40
Virgilijus Rugevičius Саша 2 года назад
2 goda spustje pasmotrim kak ti angliskiy uchitsa budish