Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Европейцы, признали Крым в составе Российской Федерации (1 фото)

308
1

Еще вчера страны ЕС заявили, что никогда не признают Крым частью России, а уже сегодня... начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с гражданством России, отказывая гражданам Украины.
Как отмечает врио руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, "проблем с выдачей виз было, действительно, очень много. И причина здесь кроется в непризнании полуострова частью России. К счастью, нам все же удалось начать успешный диалог".
На сегодняшний момент крымчане могут получить визы в Грецию, Италию, Нидерланды и Чехию. Таким образом, европейцы, сами того не зная, признали Крым в составе Российской Федерации.
Как отмечает Олег Сафонов, сроки выдачи виз жителям Крыма не отличаются от общепринятых - от 3 дней до 2 недель.
"Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть," - заявил руководитель агентства по туризму. Наверное, это лучший вариант. Да и отношение мировых политиков к Крыму не могло не измениться.

Источник:

Метки: европа  крым  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун Саша 3 года назад
усрем весь мир!весь цивилизованный мир....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Virgilijus Rugevičius 3 года назад
pervij raz slishu.ocherednaya propaganda.
40
Virgilijus Rugevičius Саша 3 года назад
2 goda spustje pasmotrim kak ti angliskiy uchitsa budish
Дорога в Крым: вместо моста — туннель Дорога в Крым: вместо моста — туннель Как на самом деле выглядят дочери офицеров Как на самом деле выглядят дочери офицеров Центры русской культуры в Европе Центры русской культуры в Европе Под прицелом «Искандер-М» вся Европа Под прицелом «Искандер-М» вся Европа «Газпрому» не удалось взять Европу заживем как в ....... «Газпрому» не удалось взять Европу заживем как в .......